smart shuffle or shuffle play

原创 2007年09月19日 23:55:00

smart shuffle  (from: http://e-words.cn/w/smart20shuffle.html)

Apple公司的媒体播放器iTunes的第5版本中开始添加的新功能,用户能够控制shuffle播放随机选曲的功能。

Shuffle播放是指将播放单中记录的歌曲随机播放的功能,但机械化地完全随机选曲偶然会让曲风近似的曲子连续播放,相反,有时也会让完全不同的的曲子接连播放。使用smart shuffle,能让用户选择该歌手和专辑在多大程度上连续播放。选择「更多」的话,该曲子的下一首歌曲为相同专辑中的频度将会变高。相反,选择「更少」的话,会尽量让相同专辑中的歌曲不连续播放。

随机播放 【shuffle play】

数码音频播放器和媒体播放器的播放功能之一,将播放单中的歌曲按照随机顺序播放的功能。

虽然以前CD机中也有同样的功能,但是与CD中的随机播放功能不同,由于可以把所有的歌曲(根据不同的人情况也不同,有的可以达到数万曲以上)作为对象,使曲调、歌手、风格不同的歌曲意想不到地随机组合播放,能够感觉到新鲜的音乐体验。

 

 

相关文章推荐

zoj 3045 Random or Shuffle 狗模拟

Random or Shuffle Time Limit: 2 Seconds      Memory Limit: 65536 KB Many media players, bo...

Strom程序的并发机制,配置并行度(代码实现)、动态改变并行度,local or shuffle分组,分组的概念以及分组类型

1、Storm程序的并发机制1.1、概念 Workers (JVMs): 在一个物理节点上可以运行一个或多个独立的JVM 进程。一个Topology可以包含一个或多个worker(并行的跑在不同的物...

ipod_shuffle 说明书

  • 2011年08月08日 16:46
  • 1.99MB
  • 下载

android-shuffle 备忘录源代码

  • 2012年10月30日 22:17
  • 4.13MB
  • 下载

Spark 性能相关参数配置详解-shuffle篇

随着Spark的逐渐成熟完善, 越来越多的可配置参数被添加到Spark中来, 本文试图通过阐述这其中部分参数的工作原理和配置思路, 和大家一起探讨一下如何根据实际场合对Spark进行配置优化。...
  • colorant
  • colorant
  • 2014年08月19日 13:48
  • 22555

IPOD Shuffle任意播放mp3软件源代码

  • 2008年12月22日 22:13
  • 20KB
  • 下载

Taskbar Shuffle

  • 2010年11月14日 18:09
  • 821KB
  • 下载

spark中shuffle的过程------不看你后悔

Spark大会上,所有的演讲嘉宾都认为shuffle是最影响性能的地方,但是又无可奈何。之前去百度面试hadoop的时候,也被问到了这个问题,直接回答了不知道。 这篇文章主要是沿着下面几个问题来...

MapReduce详解Shuffle过程

  • 2014年03月16日 16:09
  • 322KB
  • 下载

NIIT项目shuffle

  • 2011年06月23日 10:57
  • 339KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:smart shuffle or shuffle play
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)