关闭

【MVP】Lichao Feng , MVP, GMCT, MCSE

2041人阅读 评论(0) 收藏 举报
主要简历:
   Lichao Feng,我多年来一直专注于IT技术的教育及应用实践。1993年获国家高等学校教师资格,96年获得国家高级程序员资格,并于98年获得基于Windows NT 4.0的MCSE认证,同时开始从事微软认证教育,99年开始至今一直保持MCT资格,2005年获微软最有价值专家MVP资格。
   2004年初作为主要编委参与撰写《中国IT服务管理指南》并由北京大学出版社出版。
   2000年之前专注于微软技术的研究及针对大学生的微软认证教育,培养了大批优秀的学员,同时培养和锻炼了近十位优秀的MCT。
2000年后,以微软资深讲师身份协助微软在全国许多城市进行微软技术宣传,并多次作为微软TTT讲师为微软培养新的讲师。同时,逐步将工作重点转移到微软技术的企业应用领域,包括举办了大量的面向企业的公开课程和订制课程,并逐步推进基于微软技术的企业网络与应用构架的咨询、设计、实施、诊断等业务,客户涉及国有制造业、设计院所、IT企业、外资制造企业等,项目涉及的微软产品包括:Windows Server, Exchange Server, SMS, SPS, LCS, SQL, Project, ISA, ASP.NET, C# 等。
   近年来开始专注于企业应用整合、企业项目管理构架、微软运作构架MOF、IT服务管理ITSM、软件项目管理等领域的研究与实践。并在实践中与同事共同建立了相对完善的企业咨询与实施流程与规范。
   很难简单地将自己定位在网络系统领域或者开发领域,因为我认为作为信息系统咨询专家和资深讲师,必须全面了解IT系统宏观构架和微观技术知识、同时还要具备管理知识和沟通能力,才能为企业提供全面深入和切合实际的解决方案,才能为企业提供最有价值的指导。
   欢迎访问 http://www.Hiweb.cn 了解我和我所在公司所提供的咨询与解决方案。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:611792次
    • 积分:7437
    • 等级:
    • 排名:第3022名
    • 原创:107篇
    • 转载:2篇
    • 译文:3篇
    • 评论:660条
    文章分类
    最新评论
    我工作的内容