关闭

TechEd 2006 微软揭开SharePoint 2007 新特性LOBi

2332人阅读 评论(0) 收藏 举报

6月12日,TechEd 2006 大会上,微软官方表示,Office 小组正在实现一个目标,提供一个Office Business Application Services(OBA) 和 Line of Business Interoperability (LOBi) 技术框架,将企业的商业环境整合于微软的office 平台之上。OBA,是微软随Office 2007 system 一起推出的,用来帮助企业内开发人员构建商业应用。LOBi,是SharePoint 2007的一个新特性,在微软看来它将是一个可以把所有前端Office 应用与后台Server 连接在一起的技术框架。Office Business Application Services 的beta 已经随Office 2007 放出,而 LOBi for Office SharePoint Server 预计在2006年底将可以看到第一个预览版。

微软鼓励开发人员在上述平台上,开发自己的商业应用,来帮助企业更好的实现BI,协作,内容管理等。微软也会通过 OBA 提供给开发者更多的支持,比如: 工作流管理,搜索,BDC(Business Data Catalog), Office 2007 Ribbon接口,Open XML 文件格式,网站和安全框架等等。

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:612502次
    • 积分:7441
    • 等级:
    • 排名:第3032名
    • 原创:107篇
    • 转载:2篇
    • 译文:3篇
    • 评论:660条
    文章分类
    最新评论
    我工作的内容