关闭

vim 中SuperTab的安装和使用

68人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

将vim 改造成功能强大的IDE系列之四

『插件介绍』

SuperTab使Tab快捷键具有更快捷的上下文提示功能。


『下载和安装』

http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1643下载安装版。这个安装包跟先前的几个Vim插件不同,它是一个vba文件,即Vimball格式的安装包,这种格式安装包提供傻瓜式的安装插件的方法。

       1)用Vim打开.vba安装包文件。

       2)在Vim命令行下运行命令“UseVimball ~/.vim”。此命令将安装包解压缩到~/.vim目录。VImball安装方式的便利之处在于你可以在任何目录打开.vba包安装,而不用切换到安装目的地目录。而且不用运行helptags命令安装帮助文档。

       3)在~/.vimrc文件中加入以下这行:

[html] view plain copy
 print?
  1. let g:SuperTabDefaultCompletionType="context"   

『基本功能使用方法』

SuperTab使用很简单,只要在输入变量名或路径名等符号中途按Tab键,就能得到以前输入过的符号列表,并通过Tab键循环选择。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13084次
    • 积分:230
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:30篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类