关闭

第一本ECO的技术专著可以下载了!(delphi2006)

标签: delphiborland出版blog
3314人阅读 评论(7) 收藏 举报
分类:

终于有ECO技术的书藉了!它有三个版本:纸质的出版版本,可下载的PDF的付费版本,免费且有示例源码的公开PDF版本!

虽然是E文版和德文版本,但内容比起Delphi2006 C#builder2006中的简单的在线帮助好得多,还附有很多程序实例,想学习ECO的人们可以少走弯路了.

中文版的ECO书估计也要较长一段时间后才会有的,Borland原台湾CTO李维先生也想把ECO写成书,相信他的内部资料很多的.现在他的个人Blog上面也有一两个章节的内容供下载.

近来实在太忙,没法抽时间写ECO的东西.忽然看到有这样的好资源,赶忙贴出来与大家分享.

这是书藉的链接:
http://www.ecospace.de/en_ecobook.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49851次
    • 积分:742
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条
    最新评论