关闭

Lx平台、超女、汉芯、麒麟、注水的猪肉

标签: 平台框架娱乐音乐任务
1377人阅读 评论(0) 收藏 举报

    最近老是看见国内新“平台”,“框架”,他们的所谓平台框架技术,只是一堆新技术放在了一起,根本就没有创新多少技术,框架和体系强调的是系统层面交互的复杂特性,可不是杂货堆或是简单拼装的玩具。所以他们只是推市场,并且强奸开源的精神,把别人的开源贡献当作自已的基础,但都说是自已的,一点也没有说别人的功劳。这些“东西”肯定活不长命,太无道义了。
    超女也一种新“技术”,为了钱,把无辜的人们引入圈套。人们在浮躁中前行,古典音乐“太贵了”,来点容易接受的,媒体为了直接的利益引导着错误的“全民娱乐”。也不知道这是环境的原因,还是管理的不善,还是必然的趋势,不知道是娱乐群众不是愚弄群众。
    汉芯是高校的,高校要名气,为了短期利益,为了钱,学术腐败问题就来了,我们要建创新型国家这样怎么行。在学术上搞市场经济,大家肯定都去追短期效应去了,多多少少弄虚作假,也许都是不得已而为之,只是新闻出来了,就要倒霉负责。
    Kylin是国家的,不过研发的人肯定知道,我国的软件环境太薄弱了,想从头到尾去研制系统,肯定是不能完成任务的,人家吹水,我们也只能跟着吹水,相信Kylin肯定没有一些其它的项目吹水利害了,想掩耳盗铃,可是群众的眼睛是雪亮的,他们都以为其他人是猪。
    现在的IT技术环境,为什么出现"超英赶美",市场混乱,也没有限制和规则来约束吹水的人,搞坏行情人比做事的多得多。
    最近又看到了一则:“我国研制成功人造太阳”,好利害,我们很快可以不用汽油了!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49925次
    • 积分:743
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条
    最新评论