关闭

Windos Media Service实现广告插播

标签: service
1407人阅读 评论(1) 收藏 举报

用WMS实现广告插播:

M:影片中第30分钟播放一段广告10秒,然后紧接着播放30分钟后的影片。也可以在片头或片尾插播广告。方法如下:创建一个播放列表:插入三个链接列表,第一个是媒体影片,正常播放,during参数为30min,第二个是广告,during参数值为30s,第三个为同一媒体影片,开始时间设置为:0:30:00,生成发布的mms播放列表,文件格式为wsx格式,播放器src链接本播放列表地址。

还可以用层的技术实现:

在原播放器位置上添加一个层,用来盖住原播放器,用两个播放器的visible属性来控制两个播放器的交替出现:

在时间到30分钟时,播放影片的播放器停止,并隐藏,广告播放器出现,播放10秒后隐藏,手动点击继续播放电影。优点:可能会减少WMS影片切换时的缓冲时间。缺点:其实是同时在播放两个影片,耗费本地的内存资源。

详细参数和代码可以参考上篇。Media9的参数在方法名前加Controls.……

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:22274次
    • 积分:298
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档