加快利用J2EE开发和部署个性化CRM应用的进程,共同推动SOA

转载 2006年06月12日 23:31:00
加快利用J2EE部署
CRM BEA和Siebel共推SOA

  BEA和Siebel提供面向WebLogic 9.0的Siebel Component Assembly
  全球领先的企业基础架构软件厂商BEA系统有限公司和全球领先的客户应用解决方案供应商Siebel系统有限公司日前共同宣布,正式提供面向BEA WebLogic Server 9.0的Siebel Component Assembly,旨在帮助客户大幅度简化并加快个性化CRM应用的开发进程,进一步完善企业的决策能力,提高最终用户的生产力。BEA和Siebel正在紧密合作,通过各自的面向服务的基础架构(SOA)和客户适应解决方案软件描绘SOA的共同远景,新推出的解决方案是双方合作进程的重要里程碑。
  BEA的服务基础架构理念旨在促进业务流程、信息和服务的自由流动,从而帮助用户快速组合、配置和重复使用技术资产,以更有效地满足不断发展的业务需求;Siebel的客户适应解决方案提供了领先的CRM应用,可以帮助企业了解并预测客户的需求,快速设计和部署以客户为中心的流程,并不断加以调整,通过系统性的协调一致的改进,帮助企业尽可能提高客户满意度,进而提高利润率。基于WebLogic Server 9.0的Siebel Component Assembly把双方在行业中居于领先地位的产品和理念有机地结合起来,把基于标准的可重复使用的组合式应用开发用于企业级应用。
  以SOA和行业标准为蓝图,BEA和Siebel等公司可以为企业用户提供已获得证明的、可扩展的、安全的环境,旨在帮助企业用户迅速构建其个性化的客户适应解决方案。
  “现在,对于许多公司来说,SOA已是切实可行的战略方向了。”Yankee集团项目经理Sheryl Kingston说:“Yankee集团曾就采用SOA的问题向IT主管进行调查,调查发现,30%的IT主管表示,他们正在利用基于SOA的应用和业务流程取代原有的应用和业务流程;28%的调查对象表示正在利用SOA来增强原有的应用和核心业务流程;当我们询问这些主管人员SOA已用于或将用于哪种项目时发现,65%的调查对象目前正在针对面向客户的项目评估或部署SOA。基于WebLogic Server 9的Siebel Component Assembly可以为需要构建可扩展的、灵活及安全的个性化应用的公司提供领先功能。”
  BEA公司产品和解决方案营销副总裁Jeff Pendleton说:“BEA正在努力把领先的企业级应用开发商吸引到我们的应用服务器上来,面向WebLogic 9.0的Siebel Component Assembly就是一个很好的说明。BEA致力于继续与Siebel合作,共同推动基于SOA的发展。”
  新解决方案提供了SOA开发的基本模块
  基于BEA WebLogic 9.0的Siebel Component Assembly提供了必要的基本模块,能够帮助企业用户更迅速、更简单、更有效地开发个性化的CRM应用。新方案具有以下特点:
  ·提供世界一流的CRM内容。该方案建立在Siebel超过11年的行业领导地位基础之上,提供了真正基于SOA的灵活性和企业级应用,旨在帮助用户便捷地在自己的生态系统中进行定制和集成。
  ·支持本地J2EE。基于J2EE的WebLogic Server 9.0加快了开发进程,它允许使用更多的工具来开发应用,使其更具灵活性。
  ·基于组件、元数据驱动,有助于利用元数据和组合式应用开发工具,以便能够尽量缩短开发时间,提高适应动态业务需求的灵活性。
  ·包含高性能的企业级内核。该内核采用了集群、安全、管理、缓存和虚拟机等技术,旨在为开发人员提供一种简单的方法,确保基于WebLogic Server 9.0的应用运行速度更快、更具扩展性、更加可靠。
  ·支持关键任务应用。提供战略规划、发布和迁移帮助、J2EE专家提供的24×7×365直拔电话支持、专设的远程或上门支持工程师以及问题逐级上报等重要的高可用性支持功能,有助于实现应用正常运行时间的最大化。
  Siebel公司应用技术副总裁David Bernstein表示:“Siebel Component Assembly是专门为满足企业用户开发可高度定制的CRM应用而研制的。使用Siebel Component Assembly和WebLogic Server 9.0的客户现在可以快速有效地交付世界一流的、以客户为中心的CRM解决方案,帮助公司迅速适应动态变化的商业环境。现在,结合我们多年来在交付行业领先的解决方案方面的经验,并运用像BEA这样深谙如何以可扩展、可靠及安全的方式开发及部署这种解决方案的厂商的技术,企业用户就能拥有一种令人鼓舞的新方式,来交付可高度定制的企业级应用,这种方式风险低、回报高。”
  继续致力于SOA
  在帮助用户更便捷地利用SOA优势方面,BEA和Siebel拥有共同的理念。除了开发Siebel Component Assembly外,双方还联合其他业界领先的厂商开展一项广泛的行业合作项目,制订一个开放、语言独立的规范,用于构建被称为“服务组件架构(SCA)”的SOA应用。SCA在2005年11月30日正式宣布,是一种旨在简化创建商业服务应用的编程模型,它包括了服务数据对象(SDO)规范的更新版本,用于访问位于多个地方、采用多种格式的数据。在提供Siebel Component Assembly方面的努力,为这种至关重要的规范提供了关键性的应用实例和需求,定义了开发人员可以如何使用元数据迅速描述服务和数据图,把它们结合及重新结合起来,以便迅速装配重要的客户适应解决方案。SCA和SDA可以免费使用,目前,这个规范的起草者们正在征求行业的反馈意见。
ref:http://cache.baidu.com/c?word=soa%2C%CD%F2%C4%FE&url=http%3A//blog%2Ematrix%2Eorg%2Ecn/page/xxjss/20060601&b=16&a=0&user=baidu

免费的快速开发平台(ES2007)下载试用|SOA中间件|BPM工作流|J2EE架构

一、为什么要推出免费SOA中间件 中间件在国内市场上,厂商并不多,因为其对技术和经验的要求都比较高,在国内属于起步阶段。早年的企业管理软件,一套ERP系统动则百万,而如今随着信息化产业的发展很多企业管...

免费的快速开发平台(ES2007)下载试用|SOA中间件|BPM工作流|J2EE架构

一、为什么要推出免费SOA中间件中间件在国内市场上,厂商并不多,因为其对技术和经验的要求都比较高,在国内属于起步阶段。早年的企业管理软件,一套ERP系统动则百万,而如今随着信息化产业的发展很多企业管理...

使用Maven构建和部署J2EE应用程序的EAR文件

这篇文章,主要是技术上的整理,用来mark一下,用的时候参考。 一、新建项目 新建一个空的Maven Project项目 二、放入依赖 注:ear部署时如果里面有enti...

J2EE环境搭建(一)搭建Web服务器和部署Web应用

这个学期开始学基于SSH的J2EE开发,先说一下J2EE SSH中Web服务器的搭建和部署Web应用的方法。...

J2EE应用部署(二):实践篇

  提纲:   一、配置J2EE包   1.1 企业应用的开发过程   1.2 J2EE应用包的结构   1.3 EAR部署描述器   二、一个简单的实例   2.1 组件   2.2 装配应用   ...
  • het9527
  • het9527
  • 2011年03月29日 22:06
  • 448

websphere8 从安装到部署 测试集群应用程序 安装j2ee程序(非常详细)

目录 1. 准备安装文件 2. 安装Installation Manager 3. 为Installation Manager指定安装资源库 4. 创建部署管理器概要文件 5. 创建定制概要...

eclipse部署j2ee应用时同时部署依赖jar包

一、问题描述先说一下j2ee开发环境:eclipse + tomcat + maven。 开发完j2ee应用时,部署到tomcat后,启动时报错java.lang.ClassNotFoundExce...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:加快利用J2EE开发和部署个性化CRM应用的进程,共同推动SOA
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)