2006-06-17会议记录(刘波)

原创 2006年06月18日 17:06:00

会议评审了从业务机会生成销售订单的业务流程图和系统的体系架构图。

识别了一些基本的服务,确定了服务的种类,并讨论了扩展需求里可能的服务类型。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

appium定位元素java篇

1、关于没有name,没有ID的元素的定位---通用篇 解题思路: 因为没有name,id;其实剩下的选择已不多,要么xpath,要么className。xpath木有好印象(稳定性不高,加之1....
  • xyz846
  • xyz846
  • 2016-02-24 12:32
  • 1134

同事的QCON会议记录分享

新浪微博Redis应用实践   Redis(http://redis.io/)是一个key-value存储系统、类似于Memcached、但相比前者有一定的优势(如支持更多的Value、性能更好等...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)