天纵智能软件快速开发平台传真插件

原创 2016年08月29日 10:33:51

定义

传真插件可以实现无纸化传真收发功能。通过与传真盒硬件设备配合,实现在网络传真。收发传真均不需要纸张,大大降低了成本,提高了效率。

功能描述

可根据权限范围查看和发送传真,如果有添加权,则可以发传真。权限范围分查看本人传真和所有权限两种。

分“收件箱、发件箱、已发件、已读件”几个类别。

可以在线打开传真文档进行阅读或下载。

支持. docx.xlsx.doc.xls.txt.pdf.wri等文件格式的发送。

界面样式



使用方法

建立一个模块,将模块类型设置为“ZOOMSKY_213”即可。权限设置在系统管理中和其他模块一样设置。

需要在服务器上安装一台传真盒硬件设备,参照其他帮助文档中《网络传真服务器接口说明》进行配置操作。

相关文章推荐

天纵智能软件快速开发平台列表+内容展示数据管理插件

定义 内容展示插件是标准数据管理插件的扩展版,用于显示内容类模块,如工作日记、工作报告。本类模块是在标准数据管理插件基础中加入了一个内容显示,加在数据管理界面中间部分的底部,点击记录,此记录的详...

天纵智能软件快速开发平台标准列表数据管理插件

定义 标准数据管理插件只列出主表数据,用于对一个数据表进行管理和编辑的模块。界面分三部分组成,左侧可以设置数据分类树,中间列出默认条件下的数据列表,右侧可以定义条件过虑数据。本插件适用于绝多数据...

天纵智能软件快速开发平台商业智能(BI)插件

定义 商业智能(BI)插件是通过设置一定规则和数据字段,实现数据挖掘、数据切分功能,多角度分析数据,高效的对数据进行切分。它提供了众多个性化的布局,最终用户可以轻松的控制其屏幕上的报表。无论从什...

天纵智能软件快速开发卡片式列表数据管理插件

定义 卡片式列表插件用卡片形式列出模块记录内容。如资产卡片、名片管理这样的模块即可选择本类型。数据模板为HTML格式,可以将数据字段或图片字段放置其中,以布局各种样式的卡片。 数据编辑方案...

AutoEE_V3-自动智能快速开发平台-模块代码生成功能讲解

AutoEE-自动智能快速开发平台: 一款使用当前主流框架搭建,结合Velocity模板引擎和MyBatis Generator,实现具有高度可自定义、高度可配置、高度可扩展特性的快...

JEECG 3.6 自定义表单版本发布,智能快速开发平台

JEECG 3.6(智能快速开发平台) 自定义表单版本发布 平台介绍: JEECG(J2EE Code Generation),一款基于代码生成器的JAVA快速开发平台,集成强大代码生成器和在线开发...

软件快速开发平台 6.8

  • 2013年08月16日 16:16
  • 12.67MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:天纵智能软件快速开发平台传真插件
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)