天纵智能软件快速开发平台日程安排插件

原创 2016年08月30日 09:53:43
定义

日程安排视图类模块用来构建工作计划式的模块,视图展示每个时间点的任务内容,用于时间安排类功能,如工作计划、日程安排等。

功能描述

时尚简约界面风格,可以切换日、周、月查看日程安排。纯JS构造,操作简单,速度快。
数据查询方案:可以定义左侧分类树查询,自定查询条件,高级查询等多种方式查询数据。
数据管理方案:可通过自定义按钮接入数据管理界面或在其他模块中进行数据管理。也可直接在日程视图中添加、修改数据。
扩展开发方案:可以在工具栏自定义按钮,也可在“更多…”菜单中自定义菜单项。

界面样式

天纵智能开发平台插件
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

天纵智能软件快速开发平台标准列表数据管理插件

定义 标准数据管理插件只列出主表数据,用于对一个数据表进行管理和编辑的模块。界面分三部分组成,左侧可以设置数据分类树,中间列出默认条件下的数据列表,右侧可以定义条件过虑数据。本插件适用于绝多数据...

天纵智能软件快速开发卡片式列表数据管理插件

定义 卡片式列表插件用卡片形式列出模块记录内容。如资产卡片、名片管理这样的模块即可选择本类型。数据模板为HTML格式,可以将数据字段或图片字段放置其中,以布局各种样式的卡片。 数据编辑方案...

JEECG 3.6 自定义表单版本发布,智能快速开发平台

JEECG 3.6(智能快速开发平台) 自定义表单版本发布 平台介绍: JEECG(J2EE Code Generation),一款基于代码生成器的JAVA快速开发平台,集成强大代码生成器和在线开发...

AutoEE_V3-自动智能快速开发平台-模块代码生成功能讲解

AutoEE-自动智能快速开发平台: 一款使用当前主流框架搭建,结合Velocity模板引擎和MyBatis Generator,实现具有高度可自定义、高度可配置、高度可扩展特性的快...

一个日程安排软件.zip

  • 2006-02-23 09:05
  • 760KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)