一个小故事

转载 2006年06月10日 20:28:00

这是个真实的故事。

二战后期,在地中海的一个海湾,有段时间德国军舰总是每周一三五日去布水雷,而英国扫雷舰则逢二四六日去扫雷,渐渐成为双方都默认的规律。
 有一天,英国军队不知为什么没有去例行扫雷,第二天德国军舰照旧去布雷时便撞上了自己布在水下的鱼雷。军舰沉没了。
 英国人把落水的德国人作为俘虏救了起来。德国的舰长被救上英国军舰后立即怒斥英国人:“你们怎么能这么干?也太不负责了!这在我们的军队中是决不允许的!”他是在责怪英国人前一天没去扫雷。

相关文章推荐

一个在线音乐软件的故事

  • 2017-08-27 11:41
  • 718KB
  • 下载

通过一个真实故事理解SOA监管

通过一个真实故事理解SOA监管 2007-08-09 18:15 7461人阅读 评论(21) 收藏 举报       SOA监管(SOA Governance)是SOA实施中的一...

据说看完这21个故事的人,30岁前都成了亿万富翁。你是下一个吗?

1.甲去买烟,烟29元,但他没火柴,跟店员说:“顺便送一盒火柴吧。”店员没给。   乙去买烟,烟29元,他也没火柴,跟店员说:“便宜一毛吧。”最后,他用这一毛买一盒火柴。   这是最简单的...

美图故事,一个男人美的疯狂

一个八零后男人创造了一系列关于美的故事,让男人讨厌,让女人爱不释手。 美图公司刚在第十届金鹰节互联盛典中荣获年度公司奖,这家创建于2008年10月的公司开发了一系列与美有关的产品,有相当火热的美...

一个有故事的TextSwitcher

  • 2014-08-21 23:39
  • 1.47MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)