蚂蚁和大象

转载 2006年06月22日 14:26:00
一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他一跤!”
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。”
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
第三天兔子赶来问蚂蚁:“那丫活了吗?”
蚂蚁无可奈何的说:“我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!”
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月。”
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:“我等与大象本来平等,何来‘歧视’,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。”
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。
母蚂蚁哭着说:“我就告诉它说我怀了它的孩子它就......”
几天后,母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊!
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”
大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
兔子刚离开大象,就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

相关文章推荐

蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的(一)

【 前一段时间写了关于架构的总结,一共十篇,放在新浪博客上 : http://blog.sina.com.cn/zgwangbo001 ,今天放到csdn上】          话说今天是清明节假...

蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的(五)

【 前一段时间写了关于架构的总结,一共十篇,放在新浪博客上 :http://blog.sina.com.cn/zgwangbo001 ,今天放到csdn上】         【第九阶段 : 逻辑关...

ARM能否上演“蚂蚁撼大象”?

最近,总部位于英国剑桥的ARM的首席执行官沃伦·易斯特(Warren East)在英国《每日电讯报》上表示,ARM在移动设备市场上的统治地位必然会使英特尔公司采取利基战略(利基战略是指企业为了避免在市...

PHP相关系列 - 蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的

来源:http://stblog.baidu-tech.com/?p=1643 2005年,我开始和朋友们开始拉活儿做网站,当时第一个网站是在linux上用jsp搭建的,到后来逐步的引入了多种框架,...

蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的(三)

【 前一段时间写了关于架构的总结,一共十篇,放在新浪博客上 :http://blog.sina.com.cn/zgwangbo001 ,今天放到csdn上】 ―――――――――――――继续技术...

小蚂蚁绊倒大象系列

1 Struts2  提示: Cannot find the tag library descriptor for /struts-tags 此错误出现在jsp 页面中 1、strut...

蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的

文章转载自:http://stblog.baidu-tech.com/?p=1643 (百度研发部官方博客)  2005年,我开始和朋友们开始拉活儿做网站,当时第一个网站是在linux上用jsp...

蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的(一)

http://zgwangbo.blog.51cto.com/4977613/849529 标签:架构 web 原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 ...

蚂蚁变大象:浅谈常规网站是如何从小变大的(四)

【 前一段时间写了关于架构的总结,一共十篇,放在新浪博客上 :http://blog.sina.com.cn/zgwangbo001 ,今天放到csdn上】         【第八阶段 : W...

mapreduce编程(二)- 大象书中求每一年的最高温度

转自:http://blog.csdn.net/heyutao007/article/details/5890165 书上的例子是为了取出一年当中气温最高的值,那么将年份和气温做了一...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)