Python核心团队计划2020年停止支持Python2,NumPy宣布停止支持计划表

翻译 2017年11月17日 09:59:06

Python核心团队计划在2020年停止支持Python 2。NumPy项目自2010年以来一直支持Python 2和Python 3,并且发现支持Python 2对我们有限的资源增加了负担;因此,我们最终计划将停止支持Python 2。现在,我们已经进入了社区支持的Python 2的最后几年,NumPy 项目公布了它逐步淘汰 Python 2 支持的时间表,目标是帮助下游生态系统制定计划并完成过渡。

我们目前的计划如下:

  • 到2018年12月31日为止,所有的NumPy版本都将完全支持Python2和Python3。

  • 从2019年1月1日开始,任何新的功能版本都只支持Python3。

最后的Python2支持版本将被指定为长期支持(LTS)版本,这意味着我们将继续合并bug修复,并使bug修复版本比平常更长。具体来说,它将在2019年12月31日前得到社区的支持。

在2020年1月1日,我们将结束对Python2支持版本最后的社区支持。然而,PyPI将会无限期地使用它,如果任何商业供应商希望将延长对LTS的支持,那么,我们将允许他们在官方NumPy存储库中使用LTS分支来协调它。

如果您是一个NumPy用户,需要在2020年或以后使用python支持,那么请联系您的供应商。如果你是一个想在2020年继续支持NumPy的供应商也请保持联系;理想情况下,我们希望你能参与到维护LTS的全过程中,这样我们就可以做一个干净的交接。

为了最小化干扰,在Python 2上运行 pip install numpy 将继续提供最后永久的版本,但在2019年1月1日之后,它可能不包含最新的功能,到2020年1月1日之后,它可能不包含最新的bug修复。

要了解更多关于Python生态系统向Python3过渡的信息,请参阅Python3 - statement

有关将代码移植到Python 3上的更多信息,请参见python3 - howto

原文链接:Plan for dropping Python 2.7 support(责编/魏伟)

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

查看python,numpy,scipy,matplotlib的版本及版本更新

查看python,numpy,scipy,matplotlib的版本及版本更新

MariaDB和MySQL数据库的综合对比

1、众所周知Oracle是一个很优秀的数据。不过这货太庞大,而且太贵。往往国内一些中小型客户的数据处理根本用不到Oracle,因此也没有理由会去购买Oracle套装 2、于是php+mysql开...

深度学习batchsize对结果的影响

转自知乎 原文地址:https://www.zhihu.com/question/32673260 Charles Shang、Ricardo、GMKKT 等人赞同 ...

Python核心团队计划2020年停止支持Python2,NumPy宣布停止支持计划表

Python核心团队计划在2020年停止支持Python 2。NumPy项目自2010年以来一直支持Python 2和Python 3,并且发现支持Python 2对我们有限的资源增加了负担;因此,我...

Python核心团队计划2020年停止支持Python2

原文:即将放弃Python 2.7的不止有Numpy,还有pandas和这些工具Numpy 的声明Python 核心团队计划在 2020 年停止支持 Python 2。NumPy 自 2010 年以来...

注意!NumPy 宣布将停止支持 Python 2!

——免费加入AI技术专家社群>> ——免费加入AI高管投资者群>> NumPy 项目宣布将停止支持 Python 2。Python 核心团队已经决定在 2020 年停止支持 Python 2,...

opencv-python 支持python2 32位

  • 2017年04月07日 16:17
  • 23.63MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Python核心团队计划2020年停止支持Python2,NumPy宣布停止支持计划表
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)