烦人的OFFICE安装对话框

原创 2005年05月21日 16:40:00

一早上班,同事就过来说,这段时间每天开机第一次打开OFFICE软件(WORD,EXCEL等),都会显示要安装,取消就行了.
这种问题我原来也碰过,那是因为我先用一个用户安装OFFICE,然后用另一用户登录时,就会出现这种情况.不过我可从没处理过,安装盘就在那里,随时安装,呵呵,不费脑筋.可现在不可能再这么办了,一来因为现在正在学习中,遇到问题就不想放手,二来在公司上班,好像不宜这样做吧,上次我的电脑中毒,想重装系统,都被我老大喝住,说重新申请注册号麻烦.所以不到万不到得已,我绝对不会像以前一样动不动重装,呵呵,顺便提一下,我刚买电脑一个月重装系统不低于五次,学.NET半年多,除首次电脑安装,在公司和自己的电脑上都不低于三次;呵呵,现在想来自己当时真是简单的可爱!

所以一定要解决问题,既然是可以打开的,那就应该可以成,只要改过路径什么的,或注册表里改下什么就行吧,我想.便开始满怀信心的打开GOOGLE耐心的查起来,可是,唉,都说功夫不负苦心人,可我查了GOOGEL,再查CSDN,也没搜到,自己的GOOGEL水平太差了吧,当然知识水平有限也有关系,我就试过在解决问题之前和之后去查的结果就是不一样.

怎么办?我现在就是没有搜到,这种情况,我当然只有一招了,就是找个论坛或网友问一下,把贴子发到http://www.wuhu.gov.cn/bbt/viewtexti.asp?id=270163&npage=8,我知道自由是会热心帮忙的,果然,不出一天,答案出来了,是另一网友提供的,那就是更改注册表OFFICE中的UserData值.

找到HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/11.0,发现其中Common及其它OFFICE软件都没UserData这个DWORD,呵呵,将它们挨个添加UserData,并参照正常机子的键值,给它们都赋予值1.

重启再开WORD,OK!

再开EXCEL,OK!

呵呵,我真是感谢那些无私奉献,热心助人的网友,朋友!我也要快快学,好更多的帮助别人!

注册表真是重要,我要是闲得无聊时,一定要好好看看,呵呵,不是我懒,这东西要全背也背不下来,只要有个大概的印象就行了吧?用时再拿出来看看.我这不算是学习态度不正吧?

强力删除烦人的报错的OFFICE软件

  • 2012年12月05日 15:06
  • 681KB
  • 下载

记一次过掉rar未注册版,总是弹出一个烦人的网页对话框的实践

大家都在使用压缩解压软件,最经典的莫过于rar这个软件了(当然现在有许多的类似软件了), 可惜他不是免费的,从网上下载一个rar安装后如下: rar 软件的版本号和未注册标识 刚安装的rar打开后...

如何关闭烦人的"Unspecified Security Risk“对话框在SharePoint 2010 Asset Library

当我们在SharePoint 2010上为一个图片类型的字段选择图片时,将会弹出一个“Select an Asset”对话框,这个对话框总是我不断的弹出警告:“这页有一个未说明的潜在的安全风险。您想继...

杂谈:烦人的adobe air 安装环境

杂谈:烦人的adobe air 安装环境

自定义OFFICE中打开文件对话框中的位置列表

自定义OFFICE中打开文件对话框中的位置列表版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明http://xfrog.blogbus.com/logs/6701095.html在OF...
  • Augusdi
  • Augusdi
  • 2011年05月15日 11:18
  • 1626

VC++界面美化---模仿MS Office 选项对话框

---把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里。 先来看看两幅图: 下幅图一是早期的Windows系统中常见的用于选项设置的窗体   下图二是MS Office Word的选项对话框 ...
  • leogray
  • leogray
  • 2013年10月02日 00:46
  • 928

很多人在Google Play商店购买或下载APP时出现问题,例如在你新安装的系统恢复APP或想要安装心愿单中的APP时,Play商店出现不能加载等错误,这实在是太烦人了。 所以,我通过搜索,把可

很多人在Google Play商店购买或下载APP时出现问题,例如在你新安装的系统恢复APP或想要安装心愿单中的APP时,Play商店出现不能加载等错误,这实在是太烦人了。 所以,我通过搜索,把可...
  • aptx14
  • aptx14
  • 2016年07月22日 23:51
  • 1669

安装ubuntu失败,如何删除烦人的efi分区

实力安装ubuntu失败后,多出来一个efi分区,我想很多用双系统的小伙伴也会遇到这个问题,就是这个efi分区,没法直接在磁盘管理中删掉的 我还得亏300MB的存储空间不成?? 然后开始百度…如何...

VC++ BCGControlBar中新建对话框无法完全应用应用程序的样式(例如:Office 2007)

开放环境为:VC6 BCGControlBar V12  程序的界面如下:在VC中创建一个对话框资源IDD_DIALOG_TEST,所有属性均默认。使用ClassWizard创建对应的类文件Dialo...
  • pdckxd
  • pdckxd
  • 2011年03月04日 22:22
  • 1418

VC Office2007界面对话框

  • 2012年10月23日 14:22
  • 1.25MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:烦人的OFFICE安装对话框
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)