eNews 第二十四期/2007.05

翻译 2007年09月29日 15:07:00
 如果您无法观看这则消息, 请点击这里
您之所以收到此电子邮件, 是因为您曾经要求获得Sun公司提供的信息。我们尊重您的隐私, 并在我们网站上显著地发布了我们的隐私政策法规: http://www.Sun.com/privacy
 
 
 
 
 
 
 新闻摘要
1、Sun在2007 JavaOne大会上强势推出Java创新技术
在2007年5月8日的 JavaOne大会上,Sun Microsystems公司预演了基于Java技术的 两款JavaFX软件:JavaFX Mobile和JavaFX Script。 JavaFX Mobile 是一款功能 完备的移动电话软件系统,它将通过OEM许可证的方式向电信运营商、内容提供商 和消费类电子器件制造商提供使用。
2、Sun发布具有业界最高视频流吞吐量的新的IP视频提供平台
近日,Sun Microsystems公司推出了Sun Streaming System(流系统),这是业界第 一个为有线运营商和电信运营商提供的具有极大扩展性并可节约成本的视频提供平 台。该平台可为每位客户提供基于视频的新服务和具有个性化的独特视频流,因此 能够帮助运营商增加来自订户的营业收入。Sun Streaming System是在纽约曼哈顿 区举办的第六届翠贝卡(Tribeca)电影节上发布的,翠贝卡电影节是一个表现电影 巨大魅力的世界级的国际电影盛会。
 
 

 
 
 焦点关注
Sun微电子技术在高端UltraSPARC研发领域树立了里程碑
  Sun Microsystems公司宣布,它第一次成功地将Solaris 10操作系统在其高端“磐石(ROCK)”SPARC处理器上启动。这一具有里程碑意义的重大事件,在Sun收到首批ROCK处理器原型硅片之后的六周内就提前实现了。
 成功案例
高效系统创造更大价值
 
Sun Fire TM V890 成功服务雅安市金保工程

 Sun Fire TM V890服务器凭借其卓越的表现,不仅满足了项目前期预想的要求,更让雅安市社保系统的整体性能得到了质的飞跃,受到了雅安市社保部门的充分肯定,同时Solaris10操作系统凭借其卓越的表现和强大的兼容性,得到了项目实施各方的认可
 Solaris 专区
移植到Solaris操作系统 -- Linux开发者指南
   尽管SolarisTM操作系统(Solaris OS)和Linux拥有相同的POSIX功能,从 Linux移植应用到Solaris OS仍然存在很多挑战。Sun的移植指南概括讨论并介绍了帮助移植的工具。
在运行CMT 处理器计算机上的Solaris TCP/IP内核内存破坏拒绝服务漏洞
  近来的Sun安全公告提示 SolarisTM 10操作系统的系统管理员,系统可能会因为一个漏洞而进入忙碌状态,并导致内核内存破坏。
 JES 专栏
在NetBeans IDE中安装Java DB 并创建数据库
   NetBeansTM IDE网站上提供了一个指南来介绍如何在NetBeans IDE中建立一个Sun's Java DB(基于Apache Derby数据库)的连接。步骤包括配置数据库、注册、连接、创建表、添加数据以及使用SQL脚本。指南由Brian Leonard 和 Troy Giunipero撰写和修订。
Open ESB 2.0 预览版: 专用ESB平台的合理选择
   Open ESB 2.0预览版已提供下载。 这个版本与第三方组件兼容,提高了与其他开源软件的集成能力,比如GlassFishTM 和 NetBeansTM IDE。
 
 
 Java 专区

新脚本语言JavaFX Script 简化内容创作
   Sun发布了一个新脚本语言JavaFXTM Script的早期alpha版本。设计这个脚本语言的目标是帮助开发者更快的创作内容,利用了Java“无处不在”和运行时的优势。JavaFX Script与其他Java组件(应用程序和基础设施)紧密集成,为开发者和用户提供丰富的客户端体验。
可预测计算: Sun Java Real-Time System 2.0 提供Java执行控制
    Sun发布了Sun JavaTM Real-Time System 2.0,一个基于标准的Java平台扩展。 Sun Java Real-Time System 2.0 按照问题的重要性来设置处理优先级(部分Java软件应用程序不支持)。这个实时系统增强了Java实时规范(JSR-001)的第一个商业实现,其中提 供了一种在Java软件程序中内存循环利用的可预测方法。

 
     
* 如果您有任何问题或建议, 请联系:JavaChina@sun.com
© 2006 Sun Microsystems, Inc. 保留所有权利。 有关 Sun 公司商标的更多信息,请访问 http://www.sun.com/suntrademarks。如果您不愿继续接收Sun电子快讯,请点击此处,并按提示步骤取消订阅,如果您需要订阅更多的Sun电子快讯,可点击此处进行注册。
Sun Microsystems (China) Co. Ltd. 太阳计算机系统(中国)有限公司
北京办事处:中国北京市西城区南礼士路66号建威大厦16层
 

相关文章推荐

TurboCC++-3.0英文版Build2007.05

  • 2011-06-15 09:56
  • 3.19MB
  • 下载

java web从零单排第二十四期《hibernate》常用数据类型(1)

这一期主要介绍如何操作一些基本的数据类型,由于只涉及到hibernate本身,就不用web工程了,我们建立一个java工程就可以工程名为hibernate2: 1. 点击Add Hibernate ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)