关闭

新品发布:Sun Java System Directory Server Enterprise Edition 6.1(eNew 第二十八期/2007.09)

608人阅读 评论(0) 收藏 举报

支持在控制台部署War文件

 

Sun 发布了Sun Java System的第一个更新,新的Sun Java System Directory Server Enterprise Edition 6.1。这个高性能的目录服务器包括代理、虚拟目录和数据分发。6.1版提供了一个新的数据库压缩功能,让客户可以回收未使用的磁盘空间。

在网络世界中,共享和保护似乎是冲突的,因此身份管理已经成为业务管理的必需基础。Sun Java System Directory Server Enterprise Edition 提供了集中式的身份管理基础架构,减少总的拥有成本,并且缩短发布新的服务和应用的时间。

新特性:

  • 6.1版支持在控制台上部署War文件,控制台可以独立于JES installer安装,可以安装在任意机器上,为目录服务的部署提供了更多的灵活性。
  • 新的数据库压缩功能,让客户回收未利用的磁盘空间,获得更好的投资回报率,缩短备份时间,提高性能。
  • 在Red Hat 4.0版上,支持Windows组件的身份同步。
  • Customers 客户将受益于身份管理坚固的基础架构:集中式存储和管理身份信息、访问权限、应用程序和网络资源信息。

系统需求:

目录服务器核心组件:

  • 磁盘: 二进制文件需要300 MB,评估试用需要2 GB磁盘空间,250,000 用户的生产系统则需要4 GB
  • 内存: 评估测试需要1-2G ,生产系统需要4 GB.

目录代理服务器组件:

  • 内存: 评估测试需要1-2 GB,生产系统需要4 GB
  • 磁盘空间: 二进制文件最少需要300 MB+ 评估测试用的服务器日志需要2GB。

Sun Java System Directory Server Enterprise Edition 6.1的核心目录服务器、代理服务器和目录服务器资源工具组件,支持的平台有SPARC, x86 和 AMD x64。Windows组件的身份同步功能,则支持SPARC 和 x86平台。细节请查看文档和发布说明。

iPlanet Directory Server 5.1 和 Sun Java System Directory Server 5.2(之前的Sun ONE Directory Server 5.2)客户如果购买了原始产品并且拥有一个有效的维护合同,可以免费升级到Directory Server Enterprise Edition 6.1。

如果客户购买了上述产品但没有维护合同,则无法升级。Sun Java System Directory Server Enterprise Edition 6.1 可从 download online下载。

文档链接为 [18224],包括发布说明以及一份管理员指南。

http://sun.systemnews.com/articles/115/1/SunJavaSystem/18554

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14451次
    • 积分:320
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:2篇
    • 译文:13篇
    • 评论:0条
    文章存档