JES专栏:Portlets的国际化和本地化(eNews 第二十八期/2007.09)

翻译 2007年09月29日 17:25:00
  Sun开发者网络上最近的一篇文章,介绍如何使用Sun Java System Portal Server来国际化、本地化以及部署portlets。文章讨论了如何以不同的语言显示 portlet的内容,以及对现有的portlets添加语言支持。

作者Mahipalsinh Rana Marina Sum使用一个简单的portlet(需要下载及解压缩)来指导读者完成整个过程。作者以列表形式对该portlet的文件结构进行了各自对应的说明。

为了更好地学习本文,读者应该了解开发web应用程序和portlets的基础知识,并且安装了Portal ServerRana Sum亦推荐读者参考学习OpenPortal's Portal Server下载站点 上的开发案例。更多信息请查阅文章全文。

欲学习更多portlets国际化和本地化的知识,请查阅文章 配置Portlets以实现国际化和本地化.

http://sun.systemnews.com/articles/114/5/opt-dev/18522

相关文章推荐

SmartGwt I18N 国际化/本地化

  • 2010-05-07 12:38
  • 13.37MB
  • 下载

Linux下C语言的本地化/国际化实现

在linux系统下,以c语言程序为例来实现程序的国际化,即让程序根据Linux系统不同的语言环境的不同来显示出对应该语言的文字,即先让c程序支持国际化然后再进行本地化翻译。 Linux上实现这个过程需...

Cakephp本地化和国际化详解

看过CakePHP的程序例子的程序员都会发现,在Controller或者View中,大多数输出都是用一个函数 __(”xxxx”) 来执的, 这个函数就相当与其他框架中的getText()函数,是根...

在Linux程序中实现国际化/本地化

国际化⇧ 程序的国际化/本地化是指根据用户语言和区域的不同程序可以使用针对用户的交互信息。 如,中文用户,则语言会变成中文,时间会显示北京时间,货币会显示RMB。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)