【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

封装

原创 2016年06月01日 17:21:34

隐藏实现细节,提高了安全性(在程序中就是将成员变量私有化,通过对应的getset方法来访问)

函数就是一个最小的封装体。

类也是一种封装形式。
框架也是封装形式。

 

class person

{

private int age;

public void setAge(int age){

rhis.age = age;

}

rublic int getAge(){

return age;

}

}

private:是一个权限修饰符,可以修饰成员(成员变量,成员函数)

pirvate:只在本类中有效。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

JavaScript封装缓动动画函数

本文将从封装缓动动画的以下几个部分进行封装(1、单个属性,2、多个属性,3、缓动框架之回调函数,4、缓动框架之层级与透明度)首先:获取元素样式的兼容方式getStyker //获取任...

NSValue对任何结构体,基本类型,指针的封装

    任何结构体: 一个NSValue对象是用来存储一个C或者Objective-C数据的简单容器。它可以保存任意类型的数据,比如int,float,char,当然也可以是指pointers, structures, and object ids。NSValue类的目标就是允许以上数据类型的数据结构能够被添加到集合里,例如那些需要其元素是对象的数据结构,如NSArray或者NSSet的实例

Android UI 之 我的页面 圆形图片+通用item封装(简化代码量)

一丶效果演示 二丶功能点技术点 1.圆形图片,mipmap图片处理,canvas绘图 2.通用item封装,三种形式,一句话替代繁琐布局和重复代码 三丶核心代码讲解 1.圆形图片 /** * ...

java中对封装、继承、多态的理解

一、封装是把过程和数据包围起来,对数据的访问只能通过已定义的接口。面向对象计算始于这个基本概念,即现实世界可以被描绘成一系列完全自治、封装的对象,这些对象通过一个受保护的接口访问其他对象。封装是一种信息隐藏技术,在java中通过关键字private实现封装。 封装的作用如下: ① 对象的数据封装特性彻底消除了传统结构方法中数据与操作分离所带来的种种问题,提高了程序的可复用性和可维护性,降低了程序员保持数据与操作内容的负担。 ②对象的数据封装特性还可以把对象的私有数据和公共数据分离开,保护了私有数据,减少了可能的模块间干扰,达到降低程序复杂性、提高可控性的目的。 看一个

数据封装

数据封装的基本概念 日常生活中的经验:并不是类的每个属性都是对外公开的 如:女孩子不希望外人知道自己的年龄和身高 如:一些男孩子不希望别人知道自己会尿床 而一些类的属性是对外公开的 如:人类的姓名、学...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)