继承

原创 2016年06月01日 17:21:54

特点:

1.提高代码的复用性。

2.让类与类之间产生了关系,有了这个关系才有了多态的出现。

java只支持单继承,不支持多继承(其实java保留了多继承机制,但是多继承容易出现问题,用另一种方式来体现----多实现)

java支持多层继承,其实就是一个继承体系。

什么时候继承定义:

当类与类之间存在所属关系时,就可以定义继承。

如何判断所属关系:

一个类是否可以获取到另一个类中所有的内容,如果可以,那么可以继承。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

C++ 封装、继承、多态、重载、覆盖、隐藏基本概念详解

一、面向对象的三个基本特征 (1)封装   也就是把客观事物封装为抽象的类,并且类可以把自己的数据和方法只让可信的对象或者类进行操作,不可信的类进行隐藏。 (2)继承  就是可以使用现有类的所有功能,...

第7章--继承

  • 2017-07-31 19:58
  • 5.07MB
  • 下载

Javascript继承机制

一直想对Javascript再次做一些总结,正好最近自己写了一个小型Js UI库,总结了一下Js的继承机制,在网上也看了一些前辈们博客里的总结,感觉分析不是特别全面。这里仅仅是把自己的学习体会拿出来分...

继承与派生

学习kotlin第七天_类与继承、属性与字段

不行,按这个速度,等我学完黄花菜都凉了,我记得当初培训的时候一个周就搞定了java,这类似的语言不能耽搁太久呀。 每天都在不断吐槽这官方文档有多么坑,又舍不得放弃,其实不是舍不得,是舍了就没得选择。

c++继承初步学习

  • 2017-01-15 17:45
  • 446KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)