关闭

AFS结束使命新产品FMS上市

标签: SAP FMS AFS
189人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

听闻今年第四季度开始AFS不再销售,代替AFS的叫做FMS。

FMS:Fashion Management Solution,时尚管理解决方案(应该是Solution,不是System安静不纠结这个单词)

那么FMS是怎么个定位呢?根据官方资料,FMS是基于鞋服行业熟悉的Retail。这个产品是基于Retail做了时尚行业一些特有的性质,因此会看到原来AFS产品中见到的几个特性。

这里大概介绍下,FMS保留AFS哪些特性(因为这之前一直关注AFS,对Retail原来有的并不是十分清楚):

1、季节:用过AFS的肯定了解,在FMS中仍然有季节,并将季节做了稍微的修改,原来的季节、收藏、主题外将季节分开了年、季节的区分;

2、库存类别/覆盖策略:这个也同样保留,不过换了一个单词Segmentation;

3、ARUN:这个是AFS特有的一个功能,同样在FMS中做了增强;

.......

当然还有很多AFS的功能不一一介绍,这次的更改优点是原来两个客户端变成了一个,FMS支持HANA解决了Retail数据暴增的问题;

疑问是如何解决生产的问题,如果只是采购的的时尚品牌这个产品还是挺吸引人的;

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:193次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档