关闭

从高版本JDK换成低版本JDK报错Unsupported major.minor version 52.0

标签: jdk版本
576人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
java.lang.UnsupportedClassVersionError: PR/Sort: Unsupported major.minor version 52.0这个错误是由于高版本的javaproject使用了低版本的来运行。

我出现这个情况是我把Properties中java buildpath-->Libraries中的JVM8换成JVM6

之后运行就报错了

解决方法:
在Properties-->JAVACompiler-中的Compiler compliancelevel从1.8改成1.6,之后就可以运行了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30680次
    • 积分:570
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    文章分类
    最新评论