在六月的第一天终于丢失了睡眠

原创 2016年06月02日 02:22:41

无法入睡,室友的键鼠声声声入耳,当然,他还开了语音。

已经一年了,长期失衡的睡眠让我感到乏力和疲惫,以至于对我的健康产生了不良的影响。最终的结果就是失眠。

早就听说国内有的大学两点之前是没有睡觉这一说法的,看来很不幸,我入坑了。

以前说偌大的校园里放不下一张安静的书桌,现在连张安静的床都放不下了,真是可悲。

其实已经提醒了不止一遍了,事实上是说了一年,可是人脸皮厚起来是没有办法的,一点办法也没有。

当然没有人愿意厚着脸皮做事,这种厚脸皮的主要目的是为了某种革命友谊,一种同伴召唤了就得上的愚蠢心态,这种友谊连“胸脯四两”都敌不过。

每次快睡着了,就被一声怒吼“上啊”,“保我”惊出冷汗,我是很不爽的。

既然如此那大家都别睡了。

典型的囚徒困境。



电脑爱好者2011年六月第11期part1.rar

  • 2012年01月03日 11:07
  • 9.77MB
  • 下载

六月,选择你的关键词,加油!

时光轮转,转眼就到上半年的最后一个月。六月,是高考的奋战,是毕业的伤感,也是有世界杯陪伴的火热夏天。生活就像一场旅行,你经历的,就是最好的风景。无论你的六月关键词是什么,都愿时光不负努力,青春不负自己...

ProE.AVI.六月足球狂潮-建模部分

  • 2013年05月11日 20:06
  • 477KB
  • 下载

[BZOJ4923][Lydsy六月份月赛 .G][平衡树]K小值查询

直接上题解 学了发非旋转Treap,感觉常数有点大#include #include #include using namespace std;const int N=100010;int n,...
  • Coldef
  • Coldef
  • 2017年06月29日 19:18
  • 384

英语总结系列(十八):六月一波三折的英语

【前言】     六月份不得不说是一个值得纪念的月份,这个月是自己新入职的第一个月;对于英语来说一个很现实的问题摆在面前:没有全职学习的两小时...怎么办?怎么办呐?您那别着急,听我慢慢为您道来! ...

六月工作汇报

六月工作总结

传iPhone 5六月发布

富士康在日本工厂的一位雇员透露,跟前几代iPhone发布的时间类似,苹果的下一代智能手机iPhone 5将在六月发布。而在先前,外界曾广泛传言,iPhone 5将在今年晚一些大概十月的时候发布。 ...

站在蛋的那一边:六月五日に関して不完全な研究

六月一日、昨日が悪い方で終わった。YOUTUBEで①⑨⑧⑨のこどを知るあと、全然眠れない、怖いから。 忘れなくないので、WIKIで調べることの結果を書く。以下はWikipediaから調査結果。(不完...
  • haya1
  • haya1
  • 2016年06月02日 14:34
  • 180

【英语总结】六月

在提高班学习了很多英语儿童词典、牛津词典、罗塞塔、English class、从零开始学英语等等。但是对于我来说其实只有儿童词典、English class、从零开始学英语是我有始有终的认真学下来...
  • LyySwx
  • LyySwx
  • 2016年07月31日 09:08
  • 471
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:在六月的第一天终于丢失了睡眠
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)