在六月的第一天终于丢失了睡眠

原创 2016年06月02日 02:22:41

无法入睡,室友的键鼠声声声入耳,当然,他还开了语音。

已经一年了,长期失衡的睡眠让我感到乏力和疲惫,以至于对我的健康产生了不良的影响。最终的结果就是失眠。

早就听说国内有的大学两点之前是没有睡觉这一说法的,看来很不幸,我入坑了。

以前说偌大的校园里放不下一张安静的书桌,现在连张安静的床都放不下了,真是可悲。

其实已经提醒了不止一遍了,事实上是说了一年,可是人脸皮厚起来是没有办法的,一点办法也没有。

当然没有人愿意厚着脸皮做事,这种厚脸皮的主要目的是为了某种革命友谊,一种同伴召唤了就得上的愚蠢心态,这种友谊连“胸脯四两”都敌不过。

每次快睡着了,就被一声怒吼“上啊”,“保我”惊出冷汗,我是很不爽的。

既然如此那大家都别睡了。

典型的囚徒困境。



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Android Studio 2上利用NDK进行OpenCV 3.1开发

原创一个链接,哈哈哈。 http://johnhany.net/2016/07/opencv-3-1-ndk-dev-on-android-studio-2/

C++模板元入门(入坑)体验

其实我也不知道这能不能算入门,只能说看了之后大体上能有一个概念。 之前在知乎(逼乎)上看到关于程序员不为人知的禁术的话题,手滑点开看到一个c++模板元编程,说是C++的最高级禁术,也有人说它是黑魔法,...

bat文件编写

首先,批处理文件是一个文本文件,这个文件的每一行都是一条DOS命令,用记事本即可编写。 其次,批处理文件是一种简单的程序,可以通过条件语句(if)和流程控制语句(goto)来控制命令运行的流程,...

在六月天

记录了自己的大一

六月工作总结

一、            总结 1.  tombstones log的分析2012-06-04      附件是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)