关闭

在六月的第一天终于丢失了睡眠

211人阅读 评论(0) 收藏 举报

无法入睡,室友的键鼠声声声入耳,当然,他还开了语音。

已经一年了,长期失衡的睡眠让我感到乏力和疲惫,以至于对我的健康产生了不良的影响。最终的结果就是失眠。

早就听说国内有的大学两点之前是没有睡觉这一说法的,看来很不幸,我入坑了。

以前说偌大的校园里放不下一张安静的书桌,现在连张安静的床都放不下了,真是可悲。

其实已经提醒了不止一遍了,事实上是说了一年,可是人脸皮厚起来是没有办法的,一点办法也没有。

当然没有人愿意厚着脸皮做事,这种厚脸皮的主要目的是为了某种革命友谊,一种同伴召唤了就得上的愚蠢心态,这种友谊连“胸脯四两”都敌不过。

每次快睡着了,就被一声怒吼“上啊”,“保我”惊出冷汗,我是很不爽的。

既然如此那大家都别睡了。

典型的囚徒困境。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16412次
    • 积分:376
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论