关闭

Mac 破解密码

标签: 破解mac密码恢复系统
1365人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


第一种方法:

    第一步:1、首先在 MacBook Air 关上的情况下,按着 Command 及 R 两个按键不放手,然后同时按下最右上角的开关键一下(记着此时仍然继续按着 Command + R 键)。

    第二步:当进入至此介面后,就可以放开所有按键。当中有 4 个选项:Restore From Time Machine Backup 是从你过去备份至 Time Machine 的映像档回復电脑、Reinstall Mac OS X 顾名思义就是重新安装 Mac OS X Lion、Get Help cldj.cnOnline 则是从线上撷取帮助档了解重装步骤及常见问题、而最后的 Disk Utility 则是管理硬碟之用,包括:分割磁区、将磁碟区格式化等。

    第三步:在画面右上角,大家可以连接 Wi-Fi,建议大家必须连接,以确保下载及安装过程一切顺利。

    第四步:点按「Get Help Online」就可以看到回復系统的所有资料及步骤

    第五步:最有趣的是,它其实是一个完整版的 Safari,大家在此已可以上网浏览网页呢!

    第六步:如果点按 Restore From Time Machine Backup,就可以进入此介面。记着此时要将过去用作 Time Machine 备份的外置硬碟与 MacBook Air 接驳,再点按「Continue」。

    第七步:如果大家已接驳了硬碟,应可在此页看到过去的备份档,只要选取了再点按「Continue」就可以将 MacBook Air 回復至备份时的情况。由于未有使用 Time Machine,所以不在此再多述此项功能了。

    第八步:有些朋友可能想将 MacBook Air 的 SSD 固态硬碟分割成两个、甚至数个磁碟区,其实大家可以在重装 Mac OS X Lion 前,点按 Disk Utility 进行。进入后可以看到此画面,此时可点按希望分割的磁碟。

    第九步:点按「Partitions」,再拉动下方左侧白色部分右下角的位置,就可以调节使用 Macintosh HD 的部分。完成后再在右方点按未设定的部分,再建立新磁区就可以了。当然,安装了 Mac OS X Lion 后,大家亦随时可以在「Utilities」中的「Disk Utility」进行这项动作。

    第十步:点按「Reinstall Mac OS X」,然后会弹出在安装前会先与 Apple 的伺服器取得认证,记得此时一定要接驳互联网,然后点按「Continue」继续。

    第十一步:然后大家会看到一段 Agreement,点按「Agree」后再点按上方的「Agree」即可。

    第十二步:再选择希望将 Mac OS X Lion 安装到哪个磁碟区。

    第十三步:开始重装了,等等吧!这个下载步骤大约需要 1 小时左右(在 Wi-Fi 连线情况下)。

    第十四步:至此完成大半,系统会重新开始,熟悉的苹果标誌又出来了。

    第十五步:开始安装 Mac OS X(这个步骤大约需时 30 分鐘左右)。

    第十六步:完成后,系统会再次重新启动,然后大约 10 秒后,就会正式进入 Mac OS X Lion,至此重装完成!(系统会自动弹出 Wi-Fi 连接提示,十分体贴呢!)第十七步:安装完成。


第二种方法:


黑客解决方法。开机, 启动时按“cmd+S”。这时进入单一用户模式(Single user model)。Mac OS的单一用户模式有准入特权(Root access privilege)而不要求根密码(root password)。出现像DOS一样的提示符 #root>。在#root>下逐步输入以下命令,注意空格,大小写

 

  //执行硬盘检测(只读), 这一步可以省略

  /sbin/fsck -y

  //加载文件系统(读/写)

  /sbin/mount -uaw

  //删除初始化设置时的OSX生成的隐藏文件”.applesetupdone”

  rm /var/db/.AppleSetupDone

  //重启

  reboot

 

  重启开机后出现类似装机时的欢迎界面。别担心,东西没丢。就像第一次安装一样, 重新建立一个新的Mac OS管理员账号。然后在新的管理员下打开系统预制 - 账户,打开最下面的锁,询问密码时,用新的管理员密码登录。会看到至少两个账号,新的管理员的帐号和原来的帐号,点中原来的账号,选 密码 - 更改密码……(一切,从此改变) 你不必有原先的Mac OS密码就直接可以设新密码了。

  点下面的登陆选项 (小房子),选中 自动以右边的身份登陆, 同时在下拉菜单中选你原先的账号。

  重启, 大功告成。至此破解Mac OS开机密码工作完成。

  如果不喜欢多出一个账号, 删除它。 系统预制 - 账户,选新的管理员帐号, 点一下锁上面的减号。

  MAC OS系统的管理员密码就这样破解了~现在没遇到这情况的朋友也可以了解下哦~看啥时候要美女找你了,就用得上咯~




0
0
查看评论

[小技巧]mac本地暴力破解wifi密码

前言本文乃同事经验的传授总结,我们都是经验的搬运工。正文1.事前准备1.一个mac电脑 2.身边可以搜到很多wifi2.安装aircrack-ng命令:brew install aircrack-ng你可能会遇到的问题,反正我是遇到了。 权限问题:Warning: Failed to crea...
  • u011957758
  • u011957758
  • 2017-05-05 20:31
  • 5299

Mac如何破解管理员密码

用公司电脑,居然整个管理员密码,处处都要输入,关键还不知道,纠结⋯⋯  好吧~自己动手,丰衣足食 开机,启动时按cmd+S,进入Single User Mode,在root#后输入(注意空格,大小写) fsck -y mount –uaw / rm /var/db/.AppleSe...
  • zfpp25_
  • zfpp25_
  • 2013-03-08 13:51
  • 1417

Mac OS X 用终端破解附近 Wifi 密码教程

首先需要确保电脑装有 Xcode 和 homebrew。 1 sudo brew install aircrack-ng 等待一段时间安装,然后使用mac系统下自带的 airport 进行附近 wifi 信...
  • jackshiny
  • jackshiny
  • 2016-07-23 23:26
  • 20277

破解Mac OS X 管理员密码[转]

苹果电脑和Vista一样,都可以预设管理员系统密码。每个帐户一个,这个密码在开机和修改系统权限时都可以作为一道防线,防止黑客擅自闯入。但是,如果你忘了系统密码怎么办?当苦思冥想半宿,面对机器欲哭无泪的时候,教你两个简单的方法,可以轻松进入自己的电脑(或别人的电脑hoho)。 方法一: 开...
  • l_ch_g
  • l_ch_g
  • 2013-02-05 16:13
  • 16593

破解苹果电脑开机密码

自己的 Mac 电脑忘记了密码怎么办?在网上找了好多,最后总结了两种f方法: 方法一: 我们首先将苹果笔记本重启,开机时,按紧键盘上的OPTION键。 等MACBOOK出现系统登录选择界面时,我们选择recovery模式.进入。稍等待一下。 ...
  • Richard_Jason
  • Richard_Jason
  • 2016-12-05 16:43
  • 3086

Mac系统安装Aircrack-ng破解wifi密码(2)

我们上一篇文章说过如何通过Aircrack-ng, 破解使用WPA/PSK加密方式的路由密码, 这一篇介绍的是使用Aircrack-ng破解使用WEP加密方式的路由密码;   WEP和WPA/PSK的区别   WPA/PSK的加密方式相对于WEP的加密方式更加安全,WEP是一种老式的加密方式,在...
  • new0801
  • new0801
  • 2017-02-06 15:13
  • 2658

MacOS X 命令行破解wifi密码

部分内容转自网络 此方法是抓包,然后跑字典完成的,时间长短就看电脑的配置成不成功看的是字典够不够强大 MacPorts使用(MacPorts详细信息查看这篇:http://blog.csdn.net/u010105234/article/details/50263691) ...
  • u010105234
  • u010105234
  • 2015-12-16 17:08
  • 1648

Mac的固件密码能被破解吗?

固件密码可以用来保护你的Mac的安全 能不用通过苹果也不用密码能重置这个密码嘛? 通过修改一个芯片的代码来重置该密码? 哈哈,原来可能这个固件密码依然的可以被软解的? 最后的结论也让人吃惊不已
  • afatgoat
  • afatgoat
  • 2016-06-30 09:24
  • 4685

mac version破解方法

引用http://www.jb51.net/softs/193466.html
  • csdehaolin
  • csdehaolin
  • 2014-09-12 15:55
  • 1155

教你用笔记本破解无线路由器密码

最近很多人问我怎么破解WiFi密码…看来大家都对免费的东西比较有兴趣。要么也可能是我太招摇了…囧…好吧,我就写篇小小的教程,看完后,你应该能够破解大部分无线路由器密码了,写这个教程也是为了加强大家对无线网络安全性的重视,后面也有简单的防破解的办法。 好了,正式开始。首先,你需要的工具:软件...
  • sytzz
  • sytzz
  • 2009-08-22 19:50
  • 1123560
    个人资料
    • 访问:4695次
    • 积分:106
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条