关闭

Mac 破解密码

标签: 破解mac密码恢复系统
1053人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


第一种方法:

    第一步:1、首先在 MacBook Air 关上的情况下,按着 Command 及 R 两个按键不放手,然后同时按下最右上角的开关键一下(记着此时仍然继续按着 Command + R 键)。

    第二步:当进入至此介面后,就可以放开所有按键。当中有 4 个选项:Restore From Time Machine Backup 是从你过去备份至 Time Machine 的映像档回復电脑、Reinstall Mac OS X 顾名思义就是重新安装 Mac OS X Lion、Get Help cldj.cnOnline 则是从线上撷取帮助档了解重装步骤及常见问题、而最后的 Disk Utility 则是管理硬碟之用,包括:分割磁区、将磁碟区格式化等。

    第三步:在画面右上角,大家可以连接 Wi-Fi,建议大家必须连接,以确保下载及安装过程一切顺利。

    第四步:点按「Get Help Online」就可以看到回復系统的所有资料及步骤

    第五步:最有趣的是,它其实是一个完整版的 Safari,大家在此已可以上网浏览网页呢!

    第六步:如果点按 Restore From Time Machine Backup,就可以进入此介面。记着此时要将过去用作 Time Machine 备份的外置硬碟与 MacBook Air 接驳,再点按「Continue」。

    第七步:如果大家已接驳了硬碟,应可在此页看到过去的备份档,只要选取了再点按「Continue」就可以将 MacBook Air 回復至备份时的情况。由于未有使用 Time Machine,所以不在此再多述此项功能了。

    第八步:有些朋友可能想将 MacBook Air 的 SSD 固态硬碟分割成两个、甚至数个磁碟区,其实大家可以在重装 Mac OS X Lion 前,点按 Disk Utility 进行。进入后可以看到此画面,此时可点按希望分割的磁碟。

    第九步:点按「Partitions」,再拉动下方左侧白色部分右下角的位置,就可以调节使用 Macintosh HD 的部分。完成后再在右方点按未设定的部分,再建立新磁区就可以了。当然,安装了 Mac OS X Lion 后,大家亦随时可以在「Utilities」中的「Disk Utility」进行这项动作。

    第十步:点按「Reinstall Mac OS X」,然后会弹出在安装前会先与 Apple 的伺服器取得认证,记得此时一定要接驳互联网,然后点按「Continue」继续。

    第十一步:然后大家会看到一段 Agreement,点按「Agree」后再点按上方的「Agree」即可。

    第十二步:再选择希望将 Mac OS X Lion 安装到哪个磁碟区。

    第十三步:开始重装了,等等吧!这个下载步骤大约需要 1 小时左右(在 Wi-Fi 连线情况下)。

    第十四步:至此完成大半,系统会重新开始,熟悉的苹果标誌又出来了。

    第十五步:开始安装 Mac OS X(这个步骤大约需时 30 分鐘左右)。

    第十六步:完成后,系统会再次重新启动,然后大约 10 秒后,就会正式进入 Mac OS X Lion,至此重装完成!(系统会自动弹出 Wi-Fi 连接提示,十分体贴呢!)第十七步:安装完成。


第二种方法:


黑客解决方法。开机, 启动时按“cmd+S”。这时进入单一用户模式(Single user model)。Mac OS的单一用户模式有准入特权(Root access privilege)而不要求根密码(root password)。出现像DOS一样的提示符 #root>。在#root>下逐步输入以下命令,注意空格,大小写

 

  //执行硬盘检测(只读), 这一步可以省略

  /sbin/fsck -y

  //加载文件系统(读/写)

  /sbin/mount -uaw

  //删除初始化设置时的OSX生成的隐藏文件”.applesetupdone”

  rm /var/db/.AppleSetupDone

  //重启

  reboot

 

  重启开机后出现类似装机时的欢迎界面。别担心,东西没丢。就像第一次安装一样, 重新建立一个新的Mac OS管理员账号。然后在新的管理员下打开系统预制 - 账户,打开最下面的锁,询问密码时,用新的管理员密码登录。会看到至少两个账号,新的管理员的帐号和原来的帐号,点中原来的账号,选 密码 - 更改密码……(一切,从此改变) 你不必有原先的Mac OS密码就直接可以设新密码了。

  点下面的登陆选项 (小房子),选中 自动以右边的身份登陆, 同时在下拉菜单中选你原先的账号。

  重启, 大功告成。至此破解Mac OS开机密码工作完成。

  如果不喜欢多出一个账号, 删除它。 系统预制 - 账户,选新的管理员帐号, 点一下锁上面的减号。

  MAC OS系统的管理员密码就这样破解了~现在没遇到这情况的朋友也可以了解下哦~看啥时候要美女找你了,就用得上咯~




0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4015次
    • 积分:97
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条