06.Django中用户的两种扩展方式(Profile和AbstractUser)

1:profile扩展 正常建立一个项目: python-admin.py startproject myweb 建立子项目 manage.py startapp user 子项目配置如下: models.py from django.db import modelsfrom django.contrib.auth.models import User ...
阅读(3531) 评论(0)

05.Django表单的使用

一:form中post和get的区别? 1. get是从服务器上获取数据,post是向服务器传送数据。2. get是把参数数据队列加到提交表单的ACTION属性所指的URL中,值和表单内各个字段一一对应,在URL中可以看到。post是通过HTTP post机制,将表单内各个字段与其内容放置在HTML HEADER内一起传送到ACTION属性所指的URL地址。用户看不到这个过程。3. 对于ge...
阅读(1080) 评论(0)
    Thinkgamer微博
    个人微信,一起交流!

     扫一扫,关注我




    个人资料
    • 访问:629814次
    • 积分:8313
    • 等级:
    • 排名:第2280名
    • 原创:208篇
    • 转载:24篇
    • 译文:2篇
    • 评论:211条
    个人简介
    姓名:Thinkgamer

    Github:https://github.com/thinkgamer

    主攻:云计算/python/数据分析

    程度:熟悉/熟悉/熟悉

    微信:gyt13342445911

    Email:thinkgamer@163.com

    工作状态:在职ing

    心灵鸡汤:只要努力,你就是下一个大牛...

    hadoop/spark/机器学习群:279807394(大神建的群,蹭个管理员)

    欢迎骚扰........
    博客专栏
    最新评论