有备无患 开辟第二战场

原创 2006年05月16日 23:50:00

      今天下午六点多的时候想上BLOG唠两句,打开收藏夹、点击BLOG地址,晕!出现“无法找到网页”的提示,不是吧?不信邪,最近家里的宽带总是出问题,玩游戏掉线、看电影暴卡、下载东西死慢,不是吧,这回连网页都浏览不了了?郁闷啊!刷新页面再试,结果没什么两样,还是“无法找到网页”。

      “又掉线了?”心里想着。

      本该看看其他网页打开是否正常,可这会儿正在气头上,哪那么多想的,要是网页都浏览不了了,我还上个“屁”宽带包月,马上关“猫”重启。

      不会吧,点击收藏夹里的BLOG地址还无法找到网页,郁闷。

      “看看其他网站能不能进去。”问题依旧反而使我头脑冷静了下来,先确定是不是我家这该死的宽带的问题。

      问题找到了,原来是冤枉了我家里的宽带,去其他网站一切正常,这回不用问了,CSDN又折腾上了,前一阵子有过这样的情况,倒也不觉为奇。唉!怎么总是大白天的折腾呢?难道这刚下午六点多钟,就算是CSDN的网络空闲期间了?真要是这样,倒是我不正常了?大白天的还上网。

      本来计划好的这下全被这“无法找到网页”给打乱了,反正闲着也是闲着,总得做点什么,走走瞧瞧,心里总觉得有事儿。要是这CSDN的BLOG万一哪天折腾的时候失误了,或是数据丢失了(我说的是万一啊!)我这有事儿没事儿的胡言乱语不都没了啊,虽说咱这点文字没什么价值,可毕竟得留个日后回忆不是,既然这样,趁早开辟个第二战场,以备后患,走来绕去,选择了DoNews。

      这回好了,可以高枕无忧的胡言乱语了,改版一下超女的口号:“想说就说,想唠就唠”!

相关文章推荐

开辟新战场,打造新的商业模式

在当今商业竞争异常激烈的年代,“差异化”和“革新”这两个词被广泛的交替使用,人们对它们之间的差别已经变得越来越模糊。比如我们经常会听到人说,我们要革新我们的商业模式,对我们的产品重新进行定位,找到有差...

互联网公司开辟操作系统战场 腾讯或推QPhone

在苹果iOS和谷歌Android的指引下,国内互联网巨头正在开辟移动操作系统战场,拥抱移动互联网时代。目前阿里巴巴走在了前面,率先推出云OS,百度和腾讯的相关计划也正在酝酿中。  随着对移动互联网市场...

运行命令备胎!有备无患&&&

按“开始”-“运行”,或按WIN键+R,在『运行』窗口中输入: %temp%---------打开临时文件夹 .--------------C:\DocumentsandSettings\...

命令行应用___有备无患超超过瘾

  • 2008年09月01日 17:02
  • 30KB
  • 下载

常用特殊符号的输入 有备无患

  • 2008年12月12日 01:50
  • 2KB
  • 下载

有备无患 打造UEFI应急启动盘

现在很多预装Win8的本本都在使用UEFI+GPT模式启动,由于启动方式的改变,我们原来的启动光盘、U盘无法在新电脑上启动。这些电脑如果遭遇启动故障我们该怎么办?俗话说:有备无患。下面我们就一起来打造...
  • drk928
  • drk928
  • 2016年02月22日 17:21
  • 326

企业如何迎战巨量 DDoS 攻击?轻松两招有备无患

资讯安全问题层出不穷,加上近来网路攻击手法变化多端,国内外企业无不战战兢兢防范,但防护机制若不够完备,就可能造成重大的损失。近期传出的资安攻击事件中,以分散式阻断服务攻击(DDoS)最为猖獗,今年 1...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:有备无患 开辟第二战场
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)