CSDN 你的“敬业精神”让我折服

原创 2006年05月19日 23:13:00
      题目定义的有些广泛,在正文当中,重点讨论CSDN的一个栏目“BLOG”。

      CSDN的BLOG栏目组工作人员,你们对完美主义的追求精神让我折服

      是你们不断的升级BLOG系统,为广大的blogger提供最优秀的BLOG写作平台。

      CSDN的BLOG栏目组工作人员,你们的无私奉献精神让我为之折服

      在当今“利益至上”的网站建设大潮中你们能够出淤泥而不染,依然为大家提供免费的BLOG写作平台,使广大无产阶级网民得以乐在其中,你们是无私的。(即使免费BLOG写作平台现在随处可见。)

      CSDN的BLOG栏目组工作人员,你们精湛的技术水平让我折服

      CSDN作为全国知名的技术网站,也是权威的技术网站,拥有一流的管理团队、技术团队这一点应该是勿庸置疑的,在我看来你们BLOG栏目组技术团队尤为出色,全国门户型网站在每天的18:00到21:00网络“空闲”时间段三番两次、两次三番的出现“页面无法显示”想必你们是头一个。(“空闲”时间段估计是你们栏目组经过分析研究确定的,“页面无法显示”估计是你们正在进行所谓的系统升级)

      CSDN的BLOG栏目组工作人员,你们的敬业精神让我折服

      “敬业”尊敬并热爱自己所在的行业及工作岗位。你们对工作岗位热爱的程度我可想而知,在情感付出的同时,时间观念之强恐怕任何人都难以匹敌。工作期间一心一意,工作期外全不在意,即使是在全国用户的利益面前,也绝不含糊,该工作时就工作,该下班时就下班,绝不贪黑,也绝不起早。

      CSDN的BLOG栏目组工作人员,你们让我折服

      如果非要我最后再说上一句的话,那么我想对CSDN的BLOG栏目组工作人员说:“我服了,求你们别再升级了,现在用的挺好,咱老百姓挺舒心的,就别再精益求精了,世间无完美,只怕伤人心!”

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

振奋精神,经营我的CSDN

让我的CSDN博客门庭冷落许久,真该自惭形秽。作为未来将会成为一名非常优秀而有潜力的软件工程师的我,实在是不敬业。同时,没有及时将我在成长为软件工程师的历程中的点滴收获记录下来,分享给大家,倍感自己损...

敬业是一种态度

敬业是一种态度 敬业这个话题几乎每年都会被提起,而且每年还会继续下去。也许,公司不消失,敬业就是一个永恒的话题。 在我的概念里,敬业是员工对企业和自己职业生涯的一种态度。这种态度是好是坏,主动权在...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

关于组织支持度和员工敬业度

敬业度,是一个比较务实,敏感的话题。当高敬业度员工由于组织的限制,无法充分发挥个人才华创造绩效时,他们的挫败感,就让他们放弃努力,甚至离开组织。

敬业,功夫在诗外

文/万兴软件副总裁 刘伟 敬业有两层含义。一是个人层面,头悬梁、锥刺股,王国维读书三境界之“为伊消得人憔悴”,都是个人层面的敬业。二是组织层面,即营造一种敬业的组织氛围。一个人原来并不“好好学习...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)