等待观战荷兰大战科特迪瓦

原创 2006年06月17日 00:02:00

      阿根廷刚刚以6-0的悬殊比分屠杀了塞黑,比赛在上半场结束时已经失去了悬念,唯一的期待就是奇迹出现,不过可惜奇迹没有出现,老天没有怜悯略显苍老的塞黑,反倒是赶尽杀绝一般,6-0,估计有可能成为本届世界杯相差最为悬殊的比分了。

      世界杯,足球的盛典,但熟悉的赛场没有中国球员的影子,没有中国的球队,这应该是每一位中国球迷心中最深的痛。是的,快乐与伤悲共存,看到自己国家的球队出现在世界杯的赛场上——快乐!看到自己国家的球队在世界杯赛场上输球——伤悲!观看没有中国队参与的世界杯,除了欣赏还是欣赏,不存在紧张,没有了牵挂,不会有激情,更不可能伤悲。

      如果是欣赏,那么大家都是中国人就一同欣赏世界杯,电视台直播就不要再请那么多的嘉宾,名人,资深在赛场外品头论足了,球是人家踢的,队是人家的队,什么“踢的太差”,“让人失望”,请不要再说了,事不关己请你闭嘴,话又说回来了,就算是说,你又有什么资格说人家呢,如果你行,如果你能,如果你强,那好,你去应聘中国国家队教练,你执导,你指挥,下届世界杯大家等着看你怎么不太差,不让人失望。

相关文章推荐

球迷必备:2012欧洲杯手机观战指南

如果你是一名忠实的足球迷,那开战在即的欧洲杯绝对是不容错过的足球盛宴,如果有幸能够亲临现场感受欧洲杯的气氛,那绝对是人生一大乐事。可是,并不是每个球迷都能够有幸前往现场一睹为快,感受那独特的氛围。 ...

观战Retrofit开发中的哪点事

又是一年中秋佳节,祝各位中秋节快乐。今天我们来聊聊这个最近很火的网络请求库retrofit,在此基础上会延伸出一些列的知识点。...

荷兰国旗问题

  • 2013年05月09日 16:32
  • 671B
  • 下载

荷兰DAC360专用数控系统

  • 2014年07月29日 14:10
  • 248KB
  • 下载

关于荷兰HVR 数据复制软件的一点个人总结

关于荷兰HVR 数据复制软件的一点个人总结

荷兰国旗问题

  • 2012年10月14日 13:32
  • 199KB
  • 下载

C解决荷兰国旗问题

  • 2017年07月10日 20:10
  • 510B
  • 下载

基于快排思想的题目(一)——荷兰旗问题

快排的实现大家估计都知道,主要就是一个partition和交换的过程。这个思想其实是很巧妙的,基于此,很多题目都可以用它来很好地解决。这篇我们讲到了注明的荷兰旗问题,就是可以用到快排的思想~后续还有一...

快递荷兰小包标签

  • 2015年05月04日 11:55
  • 46KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:等待观战荷兰大战科特迪瓦
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)