关闭

【总结】年中总结

385人阅读 评论(31) 收藏 举报
分类:

    

    回顾这半年,觉得是大学过的最快的半年,好多认识的人毕业了,班里的同学要考研的也都开始了积极的准备。都变得很忙,所以一块儿玩的时候也就少了。这个时候,我开始觉的上课挺有意思了,因为这个时候,人都在,就觉得挺好。


My friends


    上了好些年学了,每次毕业,身边都会换一拨人,也习惯了。现在能想到的,只有些零碎的记忆,一些跟朋友一起做过的事儿,喜欢过谁,讨厌过谁。虽然还是少不更事,哈哈,但还是想说,我们的时间有限,选择把一段时间放在哪个人身上,我们这段时间的回忆就包含了这个人,也就是以后的故事。还是把时间放在自己爱的人和事儿上比较靠谱,多留下些好的回忆嘛。


My teacher


    在大学这三年了,经过了不少老师了,粗略算算有二十多个了吧。特佩服一个老师,叫崔宏岩,教我们计算机网络的。年纪不算大吧,大概30几岁,总是留着胡子,所以,我们叫他“小胡子”。他讲课有一个特点,就是不管有没有人听课,他总能发挥出他最高的水准,激情满满的讲课。开始我总是私底下嘲笑他,说:前四排都没人了,他竟然可以做到丝毫不受影响的讲课,真乃神人也。那时候我也是常常不听课,也不知道他讲的什么,不知道他讲的好不好,反正就是看到喜欢听的不多。后来,慢慢的也听一点,才发现,他讲课很仔细的,也特别的认真。有次课下跟他聊天,因为上课的时候偶尔会听到他的几句吉林话音,所以问老师是不是吉林的,老师说是,又问我说:“是不是我口音重啊?。其实,他普通话很好的。但是这句话让我觉得,这老师,靠谱。在学生普遍不听课的时候,在老师们都埋怨着学生不好的同时不认真讲课的时候,我觉得,崔老师是一道风景。


My Study 


    这半年,几乎停止了在计算机进度,也看了看专业课的东西。觉得大学的快过完了,自己还没有实现自己大一吹过的牛逼就太差劲了。考试靠自己,从大一说到了现在,始终没做到。这学期还算是实现了。不过,现在的进度也是我一直头疼的,本来学的慢,现在又学的少,觉得亚历山大。让我静静的挣扎一会儿。借灰太狼常说的一句话:我一定会回来的。哈哈,我会追上的,借以勉励。


My blessing


     新学期,收拾好心情,祝自己,have a good time.微笑




1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:139778次
    • 积分:10729
    • 等级:
    • 排名:第1715名
    • 原创:221篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4756条
    友情链接