关闭

遇見那個eclipse

标签: 编程生活
214人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

初識

第一次的遇见实在我高中的时候。那时的我参加了学习的计算机社团。其实这个社团是做安卓开发制作的,我怀着好奇之心进入了这个社团。社长是比我小一年级的学弟,但是一脸的学霸样,估计在初中或小学就已经接触到编程了吧。做安卓开发就要用到java,学校电脑里装的就是eclipse,我企图把它拷贝回家,我打开windows的文件夹一看.
卧槽
20多个g,逗我玩尼,4个g的u盘我能拷贝个什么东西。我就在学校里做了个计算器,就许久没有没有动过了。

再遇

后来再用eclipse就是听说了别人说安卓很有前途(钱途),我也就想重拾旧业,于是在windows下下载了eclipse,安卓开发工具就是adt这东西的源在国外然后就不断地像小水管一样流啊流啊流啊过了不知道多少个小时终于下载完毕了.但是在某天晚上,电脑崩了,家里人的数据差点没有了,关键是电脑用了有些年头了.也到年限了.就不了了之了

又遇

我出于一颗geek的心,想尝试一下linux,对新手都是ubuntu.ubuntu下要编程,于是又下了eclipse,也就下了,其实没有空用.基本就用vi来写了.

我为什么今天要写这篇博客

不是未纪念我逝去的青春.
今天我用python编程,用的是spyder,现在有了自己的笔记本,在家里面的spyder用’.’会自动跳出函数但是,在我这linuxmint的系统下无法直接调用函数,很伤心,用pip加载库竟然失败了.好吧
我只是想发泄一下来着.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6660次
    • 积分:146
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类