关闭

女大学生王婷婷致信给网上春光照女主角

标签: 照片生活情感手机
8306人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

王婷婷致“王婷婷”的一封信

 

 

婷婷:

你好!

如果你真的叫王婷婷,我是你的同名朋友王婷婷。如果你另有名字,那么请允许我在这封信里像叫自己小名一样地称呼你,好吗?

首先我想很真诚地向你道一声:对不起!请原谅我向公众所作的澄清。在这场“真假王婷婷”事件中,虽然你没有出现,但我想我的表现可能让你受了不小的伤害,影响了你的正常生活,是吗?虽然我在微笑着承受来自各方面的压力,但我知道,有一个人承受了更大的压力,更需要安慰与帮助,那个人,就是你,我一直很想认识的你。

婷婷,看了你的照片,觉得不管你化不化妆,也无论你穿哪种衣服,都很漂亮,你是大家公认的美女。虽然这次的事情让我平静的生活起了波澜,但我还是觉得,能跟你共同经历这次人生考验,对我来说也是一种收获。

你被传到网上的很多照片都是在大连拍的,也有不少是以××校园为背景的。大连的朝气蓬勃和××校园的生机盎然更衬托出一个美丽而甜美的你。看着那些照片,有些激动……婷婷,我们是校友吗?是同名同姓同岁的老乡吗?你在哪里?在哪里?

网上有一些人说你是××大学已经毕业的成教学院的学生,因为你的男朋友报复你与他分手,才把本该属于你们的一些隐私照片和DV传到网上。在一些网站上看到了所谓你男朋友的照片,抱着双腿,脸转向右侧看着镜头,网民都觉得他能交到你这么漂亮又有才华的女朋友非常幸运。可是事实究竟是怎样的呢?你可以讲给我听听吗?

我不知道你的想法,但作为同龄人,我想如果真的是他因为忍受不了你与他分手而作了这样的事情,那么他太不成熟,他的良心一定会受到谴责,他的这种行为应该受到所有人的痛斥,他更应该受到社会,尤其是你的惩罚!

这件事的发生,爱情本身并没有错误,只是你遇到了一个错误的人。记得我喜欢的一位女作家曾经说过:爱的背面是恨,无论你的爱情经历如何,爱的结果都会让你成长。

当初是怎样深刻的相爱,才使你那般信任地让他拍下你们在一起的美好与快乐!当初是如何真挚的情感,让你毫无保留地和他一起记录下你们拥有的幸福与欢愉!可以嗅到,你在得知他用这种极端的方式作结你们爱情时,你那巨大的悲恸,也能听到你来不及祭奠你们情感时撕心裂肺的呐喊与哭泣。可是婷婷,我相信,你的父母以及所有真心对你、爱你的人都会理解你,希望你能坚强的面对这一切!你能好好的继续生活下去才不枉爸爸妈妈的养育之恩,才会让自己更加乐观而成熟的走下去,你说是吗?

婷婷,网上有人说你已经自杀了,我不想相信,也不认为那是真的!我所了解的那个王婷婷很有艺术天分,也很有能力,当过主持人,做过某手机的代言人,为某摄影室做过形象照样本。那么优秀的一个女生,经历过那么多事,怎么会用生命作为别人犯错的代价呢?婷婷,或许你看到了网上的众说纷纭,或许你想象了以后会遭遇的各种非议,你退缩了,你蜷在某个角落里不肯接纳阳光的润泽……但现实的生活需要过滤,滤掉所有的杂质,才会辐射出斑斓的憧憬!即使这过滤的过程会在身上和心头留下苍凉的印记,但当你头添银发再回想一下现在的事情,它也只是皑皑岁月中的一段插曲罢了。婷婷,你觉得我说得对吗?同为这件事情的被害者,告诉我你还在这个世上快乐的生活着,好吗?

每个人都有隐私,每个人都会为爱情做一些疯狂的事,只是你的隐私不幸被别人利用了,成了大家皆知的隐私。事已如此,作为它的主人公,你更需要挺直腰杆,继续前行的!婷婷,你无法控制所有人的嘴巴和想法,但你可以驾驭自己!难听的话,打击的话,就让它们随风飘出耳朵,消散在空气中吧!相信你可以找到无数相信你、鼓励你、愿意帮助你的人,共同面对美好的明天,我就是其中一个!我更加坚信会有一个真爱你的人愿意跟你一起承担压力、相濡以沫!

婷婷,如果你不介意,如果你还活着,可以在这个地球的某个地方看到我给你写的信,请让我知道,让我小心翼翼地牵起你的手,做你今生不变的好友,行么?遥想将来的某一天,我们伤痕累累的站在山峰顶,下面依然是硝烟弥漫和唾沫飞舞,相视而笑,驻足俯瞰,其实是它们成就了我们……企盼看到你的笑脸!

你的朋友:王婷婷 2006年3月5日

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:129447次
    • 积分:2001
    • 等级:
    • 排名:第19365名
    • 原创:66篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    最新评论
    休闲娱乐站点