每天都是美丽的

原创 2006年06月11日 00:41:00

古龙说“因为他已来过,活过,爱过——无论对任何人说来,这都已足够。”

而我现在真切地感受到我“真实地生活着,爱着”,我想,过好了每一天,就足够了。

有些人喜欢烟花,它的一生在最美丽的时刻归于寂灭。对它来说,那么短暂的生命就已经足够了,因为那瞬间的美丽已经证明了它来过,绚丽的来过。

我一直是个没有大志的人,能与自己爱着的人快乐地生活就已经满足了。事实上,这个愿望也不是那么简单就能实现的。要有自己爱着的人,并且也被她爱着;还要能够快乐地生活,快乐是个很广泛的概念,说简单也简单,说困难也困难,并且需要物质的支撑。我很庆幸自己能够有一份自己喜欢的工作,薪水也不低——当然还是不够。最幸福的是有了一个自己喜欢的人,这将是我上进的最大的动力。

我的绚丽在于平凡。

相关文章推荐

原来支付宝、财付通每天都是这样对账、风控的!

为了可以更好地解释支付结算系统对账过程,我们先把业务从头到尾串起来描述一下场景,帮助大家理解:一个可能得不能再可能的场景,请大家深刻理解里面每个角色做了什么,获取了哪些信息:   某日阳光灿烂,...

每天学习一算法系列(5)(已知两个数组,数组里的元素有正有负,但是都是按照从小到大已经排好序,要求用尽可能小的时间复杂度编写一算法求出两个数组的最大交集)

昨天刚刚去迅雷面试,总体感觉还不错,不过有的填空题目做错的太冤枉了,也都怪平时养成马虎的习惯,以后一定要改掉这样的毛病,总体来说题目质量还是不错的,有选择题,填空题,简答题,算法题,主要考C++对象模...
  • yuucyf
  • yuucyf
  • 2011年04月26日 18:11
  • 2917

每天学习一算法系列(3)--设计包含min函数的栈,要求函数min、push以及pop的时间复杂度都是O(1))

题目: 请设计包含min函数的栈。 定义栈的数据结构,要求添加一个min函数,能够得到栈的最小元素。 要求函数min、push以及pop的时间复杂度都是O(1)。 题目来源于:http://t...

每天学习一算法系列(3)(设计包含min函数的栈,要求函数min、push以及pop的时间复杂度都是O(1))

题目: 请设计包含min函数的栈。 定义栈的数据结构,要求添加一个min函数,能够得到栈的最小元素。 要求函数min、push以及pop的时间复杂度都是O(1)。 题目来源于:http://t...
  • yuucyf
  • yuucyf
  • 2011年04月21日 16:07
  • 3316

文奇的WY实习连载日记4.1-每天都是愚人节

http://blog.csdn.net/sjf0115/article/details/7266998不好使 http://www.cnblogs.com/baiyi168/p/6135255.h...

支付宝,财付通,到底每天都是怎样工作的?

为了可以更好地解释支付结算系统对账过程,我们先把业务从头到尾串起来描述一下场景,帮助大家理解:一个可能得不能再可能的场景,请大家深刻理解里面每个角色做了什么,获取了哪些信息:  某日阳光灿烂,支付宝用...

图片较多的网站,如淘宝京东、美丽说花瓣、QQ空间、百度图片等都采用哪些技术优化图片展示?

前端图片优化的方案: 1.使用base64编码代替图片 2.合并图片sprite 3.图片延迟加载 4.使用css、svg、canvas或iconfont代替图片 5.加载对应尺寸图片 6.预加载 ...

CSS设计的美丽之佛背景、相对定位、绝对定位、box居中(小作品)

无聊时,自己再做一个作品。

多么庆幸,没有在最美丽的年华遇见你......

转自https://site.douban.com/107747/widget/notes/175122/note/195022981/  她和他认识的时候,都不是那么年轻了,已经进入了大龄...

美丽说基础数据建设迎来"数据仓库+"时代

“互联网+”火了,但是互联网+的最先应用成熟的当属互联网+零售行业,也就是我们现在日常生活中赖以生存的电子商务。尽管天猫和淘宝已经足够大,但是也不能满足全部用户的需求,于是乎,专注于女性时尚购物生活的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:每天都是美丽的
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)