【朱德庸语录】:老公VS老婆

原创 2007年10月07日 23:18:00
【朱德庸语录】:老公VS老婆 
         真正能迫使一个女人成为别人老婆的不是父母,而是年龄。
  
  为什么求婚都是在昏暗的光线中进行?因为除了需要欺骗对方外,也需要欺骗自己。
  
  每个男女印象最深刻、最怀念的是夭折的初恋,因为它没有继续下去。
  
   结婚并没有什么道理,但事后你会懂得许多道理。
  
   “我真不敢相信娶了你。”这句话男人一生得说上两次。第一次是在新婚之夜,男人喜悦地说;第二次是在结婚三十年以后,男人感叹地说。
  
  男人总是要女人回答一些她们不知道的问题;女人也总是问男人一些他们不想回答的问题。
  
  有钱的男人可以拥有一份工作而保有数个女人;穷男人则拥有数份工作而只能保有一个女人。
  
  女人耗费一生,为的是要找一个她爱的人,同时也要防止别的女人找到他。
  
   化妆品对女人而言,是信心;对男人而言,是幻觉。
  
  嫁给历史学家是一个女人的悲哀,因为他会企图挖掘出你所有不为人知的过去。
  
   太太离家出走并不可怕,可怕的是她还会回来。
  
  男人痛恨那些企图诱拐自己老婆的人,尤其是那些半途而废的人。
  
   男人愿为爱情拼命,结果却发现婚姻要了他的命。
  
   嫁给考古学家是一个女人的幸福,因为你愈老,他愈有兴趣。
  
   老婆值得爱的地方是在太多了,以至于老公一样也想不出来。
  
   生孩子的目的:制造一个彼此控诉对方的忠实听众。
  
  男人和女人一样会犯错误,只是女人会让这错误错得像是身边那个男人的错。
  
  岳母之所以在挑女婿时百般选择,除了要为女儿找一个归宿,同时也在为自己找个住处。
  
   婚姻就是别管老公怎么想,只在乎老婆怎么讲。
  
   有钱的老公声音大,没钱的老公老婆大。
  
   人们不甘寂寞,所有他们结婚,之后他们便甘于寂寞了。
  
  恋爱时,男人和女人比的是谁比较会骗人;结婚后,比的是谁骗得更长久。
  
  为何高级主管大都在五十岁以上?因为他们已在婚姻生活里磨炼到足够的经验。
  
  每个男人都希望拥有一个电视广告里的女人,但他们没想到:一旦不喜欢她时,可无法随时关机。
  
   上帝迟迟无法动手修改女人的原因,是因为她的问题是在太多。
  
  夫妻通过每一次争吵,更加了解对方;当他们足够了解彼此时就不再争吵了,他们选择分手。
  
  别对女人说她讲的都是废话,否则你会为这句话说上半天的好话。
  
   当女人有理时,她会骂你;当女人没理时,她会骂得更凶。
  
  为什么糕饼店的生日蜡烛都是免费赠送?因为只有人少拿,不会有人多要。
  
   婚姻的目的就是告诫你不要太相信你的判断力。
  •  

相关文章推荐

6天6夜 老婆产经 老公陪产 虎虎出世全纪录【1】

1月6日,我的宝宝呱呱坠地,我当了爹,为了记录这段经历,我将其整理出来,希望以后告诉宝宝,他的出世妈妈付出了很大的努力,当然,爸爸也付出了一些努力,希望他能珍惜自己,关爱他人。...

老公丢下老婆和孩子领情人跑了

当初两人感情很好,相互恩爱有加,也有了属于自己的孩子,在慢慢生活条件改善孩子也已经初中,让两人没有后顾之忧,本是一温馨和谐的家庭,没有想到曾经让自己深爱的老公在外面有了情人,有几次带情人回家,还介绍是...
  • lyxlzx
  • lyxlzx
  • 2012年01月14日 10:19
  • 514

出轨的是老公为什么要老婆做出改变

平时的心理咨询中,经常会遇到很受伤的当事人因为老公不再留恋,因为老公在外面有了女人,因为老公事业有成不再对自己有从前的照顾和呵护,即使自己全身心为这个家付出也难得拴住老公的心,老公还是一再在外面寻花问...
  • lyxlzx
  • lyxlzx
  • 2012年03月01日 09:38
  • 360

老公和老婆的超经典智斗

1、洗碗  俩人吃完饭都不想洗碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁洗碗。但老婆耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗碗时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再...
  • favormm
  • favormm
  • 2011年08月23日 13:06
  • 1633

为挽回婚姻老公一再跪在老婆面前忏悔

每一段婚姻的背后都有属于自己的开心和心痛,不论是怎样的家庭背景还是两人如何爱得轰轰烈烈,当自热恋中走入现实生活中与油盐酱醋打交道,生活中的两个人慢慢变得熟悉而陌生,曾经让自己心仪执着的他也渐渐疏远,当...
  • lyxlzx
  • lyxlzx
  • 2012年01月12日 10:32
  • 372

老公忙事业老婆在家养情人

当初两个人走到一起也是经历了风风火火的热恋,甚至的父母和朋友的阻碍,都不怎么看好这份婚姻选择,在两人的坚持和努力下最终走到一起,也在大家的祝福中牵手走进婚姻,因为当初看上老公就是因为他能干,很有事业心...
  • lyxlzx
  • lyxlzx
  • 2012年04月19日 08:40
  • 558

当老婆学会调戏老公… 一种淡淡的幸福…

某日,老婆早起,给老公留了200元钱放在桌子上(老婆是家里的财政大臣)。上班后, 估摸着老公已起床,就发短信给他: 老公,桌上是给你昨夜的服务费。 老公回:全套服务才200块呀? 赶明儿找个富婆去...

《回忆我的母亲》—— 朱德

得到母亲去世的消息,我很悲痛。我爱我母亲,特别是她勤劳一生,很多事情是值得我永远回忆的。 我家是佃农。祖籍广东韶关,客籍人,在“湖广填四川”时迁移四川仪陇县马鞍场。世代为地主耕种,家境是贫苦的,和我...

情人节哄老婆专用软件

  • 2013年08月15日 19:32
  • 37.03MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【朱德庸语录】:老公VS老婆
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)