新年第一博

原创 2011年01月24日 15:59:00

很久没有写日记了。

我发现我是真的 心软。

非常地心软。

在12月28日,她忽悠我去办离婚。

我去了民政局,可以她去了之后就不停地哭,求我回家,不愿意离婚。

那个时候,我知道婚不好离了。

而我自己又心软,看到她为我屈服,求我,我就心软了。

说实话,两个月没有任何联系,真不知道她是什么情况?很多事情我不愿意多问,多想。

很多东西,你装作不知道,其实反而轻松。对吗?
然后12月31日我回家了。

感觉又回到了以前。

可是呢?

到现在一起三个星期了,吵架依旧,怀疑依旧,信任感荡然无存。

可能这就是中国式离婚吧。

但是为了能过年,为了能给我自己一次机会,我又心软了。

一次一次心软,就如我一个兄弟说的,我是不是有受虐倾向,我的一辈子算完了。

真的会死在这个人手中。

她让我伤心很多次,欲罢不能,目前只能用钱来填补她,我让她去任性,去挥霍我钱吧。

钱失去了可以再赚,人呢?

人走了,可能用多少钱都弄不回来。

现在还有一个星期过年了,为了能过一个开心年,我必须隐忍住,构建和谐的岁末,能满足她的就尽力满足吧。

有时候也是,以前她对我也是付出了很多,牺牲了很多,在她身上我也得到了一些,虽然自己受到的折磨也很多。

既然是夫妻,没有离婚,就如我伯母说的:既然没有离婚,勉强过过吧!不管任何人,父母我还是要孝敬,要对他们好。

也听他们的话。而她呢?就这样偷偷地过着吧。

大家互相不管,保持这样的距离,其实也挺好的,努力赚钱养家吧。

没办法,哪个叫我是男人呢?

 

 

新年第一课

今天是正月初五,在其他人还在享受假期的愉悦的时候,我们回到了学校,为我们的将来准备着。在年后的第一节课上,米老师以我们身边发生的真人真事又给我们强调了意识的重要性。 在放假前,虽然米老师强调...
  • aboy123
  • aboy123
  • 2012年01月27日 14:40
  • 579

在新年party上中国第一妖男马宁初露锋芒

有着内地"小苏有朋"称号的艺人马宁一直以其另类的造型装扮走着不寻常的路线。也许你第一眼看见马宁感觉会有似曾相识的感觉,突然间茅塞顿开,“好像苏有朋啊”,是啊,在当下这个社会模仿是通往成功的捷径,但并不...

实战录 | 新年第一弹 说说SNMP两大核心

《实战录》导语 云端卫士《实战录》栏目定期会向粉丝朋友们分享一些在开发运维中的经验和技巧,2017年我们将一如既往地为朋友们奉献更多优质内容。本期分享人为云端卫士大数据工程师谢志博,主要介绍简单...

新年第一笑:冯式幽默

新年第一笑:冯式幽默

没想到在CSDN的第一博献给了Sublime!

一直以来我都是用EditPlus这个文本编辑器来写Python代码,虽然小巧但确实很耐操,该有的功能基本都有,也能设置用户工具把它搞成简单的IDE,很是方便。而且习惯了它关键字的颜色配置,所以很长时间...

小博老师解析JavaWeb核心技术 ——AJAX第一弹

[引言] AJAX是目前Web编程中最流行的技术之一,它是Web2.0技术的核心,全称为Asynchronous JavaScript and XML 中文名称定义为异步的JavaScript和...
  • bwf_erg
  • bwf_erg
  • 2017年01月22日 20:06
  • 104

营销第一人:富军相信网络营销神器能够“博”出未来

网络论坛、博客—中国网络营销神器:   网络是一个全新的平台,企业应该充分了解如何才能利用网络这个新平台吸引更多的潜在客户。而富军就是帮助了数百家企业成功打造o2o线上线下模式,可以说现在如果说是...
  • wlb248
  • wlb248
  • 2014年05月23日 22:23
  • 279

iPhone5新年最新越狱教程英文

  • 2013年01月25日 15:48
  • 854KB
  • 下载

新年倒计时软件

  • 2013年04月10日 10:26
  • 200KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:新年第一博
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)