再聚会

原创 2007年09月16日 17:27:00
好久没有跟兄弟们聚过了,再聚一次,比以前都成熟了,谈的事情也更多的逼近现实了。
每个人都应该加油加油,为了美好的明天!为了那些已经越来越普通的平常的宝马和奔驰。
为了那些未来的宝贝,那些曾经抛弃过我们的、未来未必抛弃我们的那些宝贝,也要努力奋斗。
就如那句话“执子之手,与她偕老”,总要有很多付出的,要做个真男人。但是,有时像小孩子一样躲进那个人的怀里撒娇,做个梦,梦醒之后继续吧。
世界并不是只有现实的,还与梦想。好久没有想起过这句话了:奋斗改变命运,梦想让我们与众不同。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

网友聚会报名系统

  • 2003-09-13 00:00
  • 38KB
  • 下载

南邮NOJ生日聚会

题目描述        今天是JacmY生日,他请大家吃饭,就这样,一行N个人来到了餐馆,大家吃吃喝喝,有说有笑,气氛甚欢,这时突然有人提议大家玩一个游戏,听罢规则后,就开始了游戏。    ...

聚会网代码

  • 2014-05-27 16:06
  • 22.62MB
  • 下载

寨都Force Touch产业链大聚会,产业界点评iPhone6S发布会---ESM

是的,你没看错,这不是演唱会,也不是世界杯! 2015年9月9日晚21:00,深圳手机圈“好机友”们齐聚A8音乐大厦,齐赴一场大聚会——Forcetouch Party。在参加Force...

雷傲论坛社区聚会插件

  • 2005-12-27 09:38
  • 12KB
  • 下载

[UVa 1610] 聚会游戏(Party Games)

Judge:https://vjudge.net/problem/UVA-1610 题意:输入一些字符串,找一个长度最短的字符串(不一定是输入的字符串),使得输入的字符串中有一半小于等于该字符串,另一...

网络聚会程序

  • 2013-08-06 23:10
  • 45KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)