老友国庆聚会

原创 2007年10月01日 23:22:00
    昨天晚上和同在北京的几个老朋友聚会,主要目的有如下几个:
    1、庆祝范冬梅同学保研中科院成功,樊家麟同学中科院实习同时保研北航成功;
    2、庆祝伟大的中华人民共和国成立58周年;
    3、好久没有聚过了,想趁此机会吃顿饭、K下歌。
    本来是准备国庆中间做这些事的,但是我国庆期间都有事,就耍了下大牌,把时间提到9月30晚上,弄得有点紧张。
    到达火锅店的时候,已经有几批人在等候了,我们排了一会队。大家都是狼,很熟悉的,也没有必要弄得像个斯文人绅士样,就算有女生在旁边也一样。这样可以很放松啊!《下一站天后》中陈晓春就说过一句:“我们斯文人最喜欢打架了!”当然我们是不会打架的,但是可以无所顾忌的——当然对待女生的时候还是得有点风度的。
    每次吃火锅,我们都是吃得人前人后的,这次当然也不能例外。而且待会要去K歌,通夜的不能取得太早了。觥筹交错间,灯光耀眼;举手投足时,笑语渐渐。像上次一样,大家谈的事情已经成熟了,有些事情即使有女生在k旁边也不忌讳,当然也不是什么不堪入耳的啦。
    大家轮流向范冬梅敬酒,她说以前都不怎么喝酒的,但是这次我们的面子实在是大啊。呵呵!!!本来中途还提到要为她解决终身大事的,结果说着说着说走题了,这件事到最后也没有解决掉。
    当然大家兄弟之间时不时的也得相互碰碰杯,说两句的。胡同学坐在我旁边,当然稍不了多碰几次。照例我们还是相互勉励尽快摆脱单身生活,抛开过去(有的),放眼未来(所有的)。就是跟谢建那个贱人碰杯的时候他一定要干,区区一杯当然不会难倒我的。倒是有些人,我就不点名了,一晚上就在一杯红酒里活着,简直没有出息啊,年轻人!你要努力啊。当然超棒也是的,赶快把酒练出来,一堆人,你喝酸梅汤有意思没得嘛?
    吃完饭去钱柜,结果之前说11:30去都会有的,我们去的时候才11点,大堂已经坐了好多人在等了。天不佑我。还好,那位之前没出息那位倒是死缠烂打为我们争取到了房间。Good boy!
    已开始范冬梅唱了首《原来你也在这里》,算是开场。接下来我就狂飙了一首《夏日Fiesta》,这样劲爆的歌曲开场才算符合主题嘛。只可惜他们有几个去拿东西,没有听到。之后大家点歌乱唱,好在大家都是一同走出来的,好多歌都能够齐唱,而且也不用装斯文啦,全身心的放松到高音狂飙中去吧。以前唱K的时候都很矜持,结果每次的觉得不爽,这次爽了。
    不过,这些烂人之前吃饭时还说be怎么唱歌的,一到了地方都成了麦霸了。嗓子受不了啊,但还是坚持了全场,结果到后来唱低音部分完全不行了,不是高音都唱不出口了。几个小时下来都还那么神采奕奕,不错啊。后来时间不多了,还想要high,就每首歌唱一遍,尽量点那种需要勇气与力量才唱得上取得歌。这种歌每人都把高音部分吼了一遍,真辛苦。不过也很过瘾。包括范冬梅也是唱得很高。
    真的很high,还很少或者从来没有过的感觉。
    等到5点半出来时,本来说去经贸大学打会篮球的,结果发现已经下了一晚上的雨了,而且还在很嚣张的下着。计划泡汤了,就只好筹划怎么回校的问题。然后找到方案,坐上公车,到了双安,雨也小了很多,也不远了,就走回宿舍了,然后一觉睡到下午3点。之后就是一个繁忙的国庆节了。
    有时想想,都觉得是一种幸福。这种感觉真好。
    希望大家都平安、快乐、幸福啊!该结蕾的赶快吸收营养,该开花的不要迟疑,该结果的好好照顾你的果实。

相关文章推荐

老友坑

故事三、老友坑 毕业后是在一家上市公司做程序猿,月薪 8K。 不久前一个认识十年的好友,剑桥毕业回国创业,叫我到深圳来加入他们。 给我开的工资是 10k,于是我辞职跑到深圳来。 团队现在是种子轮,一百...

2016 大学老友小聚

在闲暇之余,约上两三好友,畅聊着各自对生活和工作上的感悟,大概是世界上最幸福的事情之一吧。 这次端午小假,与3位大学好友聚在一起,促膝长谈。顿时感觉回到了大学时光,一切是那么的舒服。工作几年,各自都有...

老友记1-10 季(friends)迅雷下载 中英文字幕

第一季  http://210.43.133.148:81/ysdh/rmvedio/Friends2/1_01ItAllBegan.mkv  http://210.43.133.148:81...
  • chlyzone
  • chlyzone
  • 2012年11月21日 09:37
  • 10843

Friends老友记全部剧本.pdf

  • 2009年11月09日 10:44
  • 6.45MB
  • 下载

小饭桌沙盘演戏商战-老友记成长

小饭桌沙盘商演,原班赢在中国人马重温上演。那一天的总结,加精!!!

《老友记英语笔记》电子书.rar

  • 2008年10月08日 21:29
  • 8.47MB
  • 下载

[hiho]#1041 : 国庆出游 树的前序遍历校验

说实话小hi和小ho这对基友也是真爱,秀得单身狗一愣一愣的。 描述 小Hi和小Ho准备国庆期间去A国旅游。A国的城际交通比较有特色:它共有n座城市(编号1-n);城市之间恰好有n-1条公路相连,形...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:老友国庆聚会
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)