老友国庆聚会

原创 2007年10月01日 23:22:00
    昨天晚上和同在北京的几个老朋友聚会,主要目的有如下几个:
    1、庆祝范冬梅同学保研中科院成功,樊家麟同学中科院实习同时保研北航成功;
    2、庆祝伟大的中华人民共和国成立58周年;
    3、好久没有聚过了,想趁此机会吃顿饭、K下歌。
    本来是准备国庆中间做这些事的,但是我国庆期间都有事,就耍了下大牌,把时间提到9月30晚上,弄得有点紧张。
    到达火锅店的时候,已经有几批人在等候了,我们排了一会队。大家都是狼,很熟悉的,也没有必要弄得像个斯文人绅士样,就算有女生在旁边也一样。这样可以很放松啊!《下一站天后》中陈晓春就说过一句:“我们斯文人最喜欢打架了!”当然我们是不会打架的,但是可以无所顾忌的——当然对待女生的时候还是得有点风度的。
    每次吃火锅,我们都是吃得人前人后的,这次当然也不能例外。而且待会要去K歌,通夜的不能取得太早了。觥筹交错间,灯光耀眼;举手投足时,笑语渐渐。像上次一样,大家谈的事情已经成熟了,有些事情即使有女生在k旁边也不忌讳,当然也不是什么不堪入耳的啦。
    大家轮流向范冬梅敬酒,她说以前都不怎么喝酒的,但是这次我们的面子实在是大啊。呵呵!!!本来中途还提到要为她解决终身大事的,结果说着说着说走题了,这件事到最后也没有解决掉。
    当然大家兄弟之间时不时的也得相互碰碰杯,说两句的。胡同学坐在我旁边,当然稍不了多碰几次。照例我们还是相互勉励尽快摆脱单身生活,抛开过去(有的),放眼未来(所有的)。就是跟谢建那个贱人碰杯的时候他一定要干,区区一杯当然不会难倒我的。倒是有些人,我就不点名了,一晚上就在一杯红酒里活着,简直没有出息啊,年轻人!你要努力啊。当然超棒也是的,赶快把酒练出来,一堆人,你喝酸梅汤有意思没得嘛?
    吃完饭去钱柜,结果之前说11:30去都会有的,我们去的时候才11点,大堂已经坐了好多人在等了。天不佑我。还好,那位之前没出息那位倒是死缠烂打为我们争取到了房间。Good boy!
    已开始范冬梅唱了首《原来你也在这里》,算是开场。接下来我就狂飙了一首《夏日Fiesta》,这样劲爆的歌曲开场才算符合主题嘛。只可惜他们有几个去拿东西,没有听到。之后大家点歌乱唱,好在大家都是一同走出来的,好多歌都能够齐唱,而且也不用装斯文啦,全身心的放松到高音狂飙中去吧。以前唱K的时候都很矜持,结果每次的觉得不爽,这次爽了。
    不过,这些烂人之前吃饭时还说be怎么唱歌的,一到了地方都成了麦霸了。嗓子受不了啊,但还是坚持了全场,结果到后来唱低音部分完全不行了,不是高音都唱不出口了。几个小时下来都还那么神采奕奕,不错啊。后来时间不多了,还想要high,就每首歌唱一遍,尽量点那种需要勇气与力量才唱得上取得歌。这种歌每人都把高音部分吼了一遍,真辛苦。不过也很过瘾。包括范冬梅也是唱得很高。
    真的很high,还很少或者从来没有过的感觉。
    等到5点半出来时,本来说去经贸大学打会篮球的,结果发现已经下了一晚上的雨了,而且还在很嚣张的下着。计划泡汤了,就只好筹划怎么回校的问题。然后找到方案,坐上公车,到了双安,雨也小了很多,也不远了,就走回宿舍了,然后一觉睡到下午3点。之后就是一个繁忙的国庆节了。
    有时想想,都觉得是一种幸福。这种感觉真好。
    希望大家都平安、快乐、幸福啊!该结蕾的赶快吸收营养,该开花的不要迟疑,该结果的好好照顾你的果实。

表老是什么意思?《建国大业》张澜为什么叫表老?

张澜与毛泽东热切重逢      在1949年的共和国开国大典上,有一位老者格外引人注目。他头戴瓜皮帽,身着褪了色的土布长衫,蓄着银白色长须,时不时还用梳子梳理几下。毛泽东对 他格外尊重,口口声声称他“...
  • tsroad
  • tsroad
  • 2015年11月09日 16:20
  • 5551

朱友鹏老师嵌入式课程观后感

很庆幸自己在滕讯课堂上听了老师的免费课,之后毫不犹豫地加入了扣群中,然后了解到老师还有一些收费课程。当然,收费课程肯定会比免费课程深入不少,我购买了两个课程,C高级语言和s5pv210裸机这两部分的课...
  • qq_20725221
  • qq_20725221
  • 2015年12月19日 11:26
  • 2455

蓝桥杯 算法提高 分苹果

算法提高 分苹果   时间限制:1.0s   内存限制:256.0MB      问题描述   小朋友排成一排,老师给他们分苹果。   小朋友从左到右标号1..N。有...
  • Sterben_Da
  • Sterben_Da
  • 2016年01月23日 14:34
  • 1685

PMCAFF 八周年老友会倒计时 | 北京活动

老友会倒计时5天!5天!5天!经过近半个月的策划和密谋,本周日,老友会将会在苏州街某酒店华丽丽的登场了。很高兴的告诉大家,上周换了一个较大的场地,可以增加最后20个名额。欢迎大家继续报名。▍报名方法:...
  • pmcaff2008
  • pmcaff2008
  • 2017年12月16日 09:58
  • 45

老友坑

故事三、老友坑 毕业后是在一家上市公司做程序猿,月薪 8K。 不久前一个认识十年的好友,剑桥毕业回国创业,叫我到深圳来加入他们。 给我开的工资是 10k,于是我辞职跑到深圳来。 团队现在是种子轮,一百...
  • hello_zyg
  • hello_zyg
  • 2017年03月03日 14:32
  • 378

老友会 | 情怀与时光不期而遇的深情大趴(现场快讯)

2015年12月27日,PMCAFF产品经理社区八周年老友会北京举行。此次聚会邀请到了众多PMCAFF的老朋友,以及八年来默默支持PMCAFF的志愿者小伙伴,现场可谓大咖云集。我们尝试用“精致的口味”...
  • pmcaff2008
  • pmcaff2008
  • 2017年12月25日 10:06
  • 25

小饭桌沙盘演戏商战-老友记成长

小饭桌沙盘商演,原班赢在中国人马重温上演。那一天的总结,加精!!!
  • bigbigboy10086
  • bigbigboy10086
  • 2014年06月19日 10:08
  • 1075

friends script 老友记 六人行 全十季下载

  • 2009年12月05日 22:37
  • 2.23MB
  • 下载

老友记引发的血案-第二天

Ross :R Phoebe:P 【time lapse,Ross has entered】 R:(mortified) Hi J:this guy say hi,i wanna kill myse...
  • qq_29696039
  • qq_29696039
  • 2016年11月01日 18:55
  • 71

《老友记》中100句经典台词

1、I won’t let her go without a fight! 我不会轻易放过她的   2、It could happen to anyone./ It happens to any...
  • jinxingfeng_cn
  • jinxingfeng_cn
  • 2013年04月15日 08:11
  • 844
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:老友国庆聚会
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)