一些情感问题(36个)-----从谢建的Q-Zone抄过来-----类似于真心话但不冒险

原创 2007年10月02日 19:46:00
 在谢建的qq空间上看到这些问题,我不用哪个东西,所以也就没有回答这些问题,但是我觉得不如自己回答一下吧。就将问题搬过来,在谢建的基础上回答了一下。具体如下:

1、刚过去的一段时间里你最开心的事情是什么? 
      就是之前所说的国庆跟兄弟们聚会(范冬梅同学虽然是个女生,暂时牺牲一下吧)
2、刚过去一段时间,你最难过的事情是什么?
      暂时没有,不过现在很烦
3、将要到来的日子里最大的心愿是什么?
     好好学习,好好赚钱,找个依靠
4、如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
     想不到,不是很想旅行。不过有点想去草原骑马。
5、你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意她哪个部位?
   脸。因为很多人都羡慕,当然确实是一张好脸,不过太瘦了。      脸。因为好不好看主要体现在脸上了。
6、失眠过吗?你用什么方法对抗失眠?
  偶尔。翻来翻去,最后总会睡着的。
7、会不会做饭?你希望你的伴侣会做饭吗?
     会。     不要求。虽说我做的她未必很好吃,但是我在家都吃的很多。对于她而言,做饭是个可选条件。
8、你最想做哪个动画片角色?为什么?
   虽说看了很多动慢,但是没有哪个想做的。
9、你心中我是什么样的人?
   因为不是别人问我,这个问题无法回答。不过后来谢建看了之后,要我写写对他的看法,就增加一点如下(可能本身是要求两三句话的,写长了):
       To 谢建:高二时刚遇到你的时候看你像个人渣样(人有点黑,样子也像),我都害怕得很,怕被污染了,果不其然啊,真的被污染了。不过真的很幸运能遇到你这样一个朋友和兄弟,这是一生的幸福。或许我们本质里都是一样的,是渣滓中的精华。还记得曾经的奔驰和宝马吗,现在看得多了,快要没有感觉了。但是我还记得曾经说过30岁之前互相送一辆奔驰宝马的,我们都在不懈奋斗,就算有很多苦累有很多想要停下来的想法,总是因为那些个曾经有过现在有点虚渺的冲动和激情和梦想激励着,再苦再累也得前进。不知你是否还记得高考前留言时你给我写了两张纸,说我是你最好的朋友,虽然我没给你写出来,但何尝不是一样的感觉呢。我仍然很高兴当初你遇到了我,将天王之王刘德华带给了你,同时也将一种未来带给你,虽然这个未来现在给你带来了些许的不安和倦惑,但是我是不后悔的。好好的向前走,有人永远是支持你的,如果你没有找到可以依靠的肩膀,兄弟的肩可以暂时借你一下,但是记住,尽快找个肩膀依靠,男人不要总是因为自己是男人就不肯向女人低头,有的事情不能够长久的做的,最后只有一个地方是你的港湾。当然在没有找到最后的港湾之前,也可以偶尔在一个地方停下,歇下脚。该上路的时候不要犹豫,不要忘了你欠我的那辆奔驰。
    然后既然写了谢建,就把别的一起写一遍吧。胡同学,就你了,写你的事情好像多一点。
    To 胡朋: 朋朋,你是高三才转过来的,在射中就跟我混了一年,不过记得那些日子了我们两个的床是挨着的,都快要接近同床共枕了,就这么一年,总是比以前有的同学一起几年的关系还要好,抛开我内向的性格不善与人交往不谈,能够这么亲密的朋友和兄弟是很少的。现在想想,初中时也有很多好朋友,但是几年没有联系过了,我偶尔还会记起他们,但是不知他们是否会记得我?而我现在认为一生中最重要的朋友都是在高中时认识的(仅限于男生),除了猴子外,都是高二高三时候认识的。我们一起准备坐船去浙大,一起翻了船然后从水里起来去了东辰,一起在东辰看美女,一起品味一起寻觅,当然你跟那位猴子的事我就不一起了。不过05年高考毕业后在射洪我还是参与进来了,而且还很不好意思地握了下据说你也很少握住的小手。一起来了北京,还经常一起谈论另一半,总是不停的鼓励对方赶快找个依靠的人,你是个很细腻感性的人,从表面看来,至少我的感觉是这样,而谢建从表面看来不是,超棒、兰性、欢欢、熊子以及猴子都不是,从这方面来看,我觉得我们俩很相近。而且在所有这些人里边,你是最白最嫩的,几乎可以和我媲美。所以跟你在一起的时候更加亲切一点,如果我是个女生的话,当然会喜欢你(毫无疑问,也会喜欢我),所以即使有人不把你放眼里,你要有自信,你是很棒的,不要总在过去里埋藏了自己的光芒,不要做一个天涯的守望者。最后,真的祝福你尽早摆脱单身,找双可以偕老的手牵着(同时也这样祝福我自己)!)
    接下来其余几根人,我就不一一写了,反正上边有的话也是跟你们是一样的,不要有任何不爽的想法,要相信兄弟不是厚此薄彼的人,即使有了她也不会忘记你们的。实在是文采飞扬完了,抱歉啊!
10、如果可以重来,你最想改变的是什么?
  性格或者品位。前者的话可以让我主动点,后者的话可以更方便的找到另一半。
11、你觉得自己是个自恋的人么?
  有点。
12、爱人爱到怎样的程度才算是超过爱自己呢?
  不知道,谢建说要爱她到可以去受任何伤。但是我很小的时候就想过死亡的问题,结论是我很害怕死亡的感觉,也不愿意受到伤害,所以或许没有勇气去受任何伤。
13、你理想的伴侣应该具备什么样的品质?
 a 首先长得要让我看得过去嘛。可爱或者漂亮都行,但是不要妖艳,那只适合做一夜情。娶妻娶德。
 b 孝顺
 c 还要乖,听我的话,又有一点叛逆。
 d 独立,有男孩子的性格,(之前与谢建一样)。我认为不是男孩子的性格,主要是坚强。还要会撒娇,要会小鸟
依人,即使是装,像胡同学说的,不用装得不露痕迹,只要我知道你在努力为了我而装就足够了。
 e 懂得关心人,这点很重要。
 f 上得厅堂(下得厨房->可选)。
 g 不用太会挣钱。当然如果比我还强,我也不会嫉妒的。
 h 要有知识,不要一说个什么东西什么都不知道。
 i 学谢建,还有好多,写不下了...
   
14、最近在听的歌?
     刘德华的演唱会。很有激情的歌,很多歌没怎么听了,突然再听听有种很特别的感觉。天王之王。
15、你会出于什么样的理由结婚? 或者是出于什么样的理由单身?
      时间差不多了就结婚,同时还要找到自己觉得可以依伴一生的。       没有找到合适的,或者还不能负起男
人的责任。
16、如果现在你有自由权利可以杀掉一个人,你选谁?如果你现在可以随便KISS一个人,你选谁,为什么?
       我怕死,所以也不想随便去杀人。    没有找到。不想谢建就是一个答案:美女。
17、你还生活在过去吗?
       没有。很忙得忘记了。
18、和恋人分手了你会把对方的手机,MSN,QQ删掉么,如果删掉为什么?
        不得。我希望继续做朋友。
19、给你两个选择,一个是安逸的生活,一个是紧张的都市生活。前者的环境下只能满足一般的吃喝玩乐,很难有所剩余,后者有高薪工作,富足生活,但压力很大。你选择那种?
       后者。一个有我的世界和一个没有我的世界的差别就是我存在的价值。
       难得来世上走一趟,总要留下点什么,让人记住。(这是谢建的答案,不过我觉得太过安逸的生活容易磨
灭人的意志)
20、请列举三件你拥有的最奢侈的东东。
        亲人,兄弟,让部分女生羡慕的皮肤(当然也有男生羡慕,不过实际上也不是我想这样的,我觉得我家人都这样)。
21、你对于永远的定义是什么?
       没想明白
22、你觉得自己是偏理智还是偏感性?
     偏理性。不过有时会很感性,当然会被理性压下去。
23、你经常发呆么?
      是的。不过现在少了。
24、你觉得朋友间相处,最无法容忍的是什么?
     不清楚。
25  如果你的爱人曾背叛过你,他还爱你,你会原谅他吗?
       会原谅。不过能不能继续在一起就是一个问题。
26、什么样的日子是你认为的重要日子?在重要的日子里,想得到或送出怎样的礼物呢?
     和重要的人在一起的日子。想让他们知道我很爱、很关心他们,但是从来没有表达出来过。
27、倘若时光可以倒流,你希望你现在可以回到几岁?
     没有明确的时间。
28、如果以生命做代价,你愿意用它换取什么?
     我的亲人和兄弟伙们健康快乐
29、请用一句话说明你是怎样的一个人?
     一个好人。
30、你相信长距离的恋爱吗?
      不
31、请你吃KFC,然后要你马上反请哈根达斯,你会去吗?
      如果是那种以请吃为目的的话,我不喜欢。
32、明天不知道会发生什么事,那还要为了明天而努力吗?
     当然会。明天永远是最值得期待的。
33、你相信命运么?
     半信半疑
34.  与喜欢的人见面,想要穿成什么样??
      还不是平时那样子
35、如果你爱的人不爱你怎么办?
      祝福她幸福。我也没办法,总不能强留吧。
36. 上面这些题目里,哪个让你犹豫的时间最长?
      没有,因为是在谢建的基础上作答,有的答案就直接搬用了。


回答完之后,发现好多答案真的是直接套用谢建的答案,有的问题也不好回答,主要是说不清楚。不过我已经尽量说出来了。

类似于滑雪大冒险

  • 2015年03月17日 12:08
  • 101KB
  • 下载

真心话大冒险andriod(安卓)小游戏

  • 2014年11月10日 13:15
  • 531KB
  • 下载

《真心话大冒险》发布 郭家铭挑战同性三角恋

《真心话大冒险》发布 郭家铭挑战同性三角恋                                    郭家铭出席发布会众主创合影腾讯娱乐讯 12月6日下...

真心话大冒险1.0.exe

  • 2012年10月27日 20:51
  • 64KB
  • 下载

真心话大冒险源码

  • 2014年11月10日 12:57
  • 2.67MB
  • 下载

从老程序哪里抄过来的经验,大家共勉

1. 基础的重要性。我总是不断强调基础的重要性,因为我是有切身体会的。基础的东西可以让你受用一生。struts出来了,webwork出 来,tapestry出来了,jsf出来了,struts2也出来了...

[小说连载]张小庆,在路上(6)- 真心话和大冒险

张小庆说,苏珊!王碧薇看见张小庆了,她好看的毛毛眼笑起来,说,你搬家了吗?张小庆说,是啊,刚搬过来,好巧啊。王碧薇说,哈哈,太好了,有晚饭吃了!于是,下班的时候,张小庆、王碧薇和张丽再次去了贵园北里旁...

史上最爆笑的真心话大冒险

1.你的仇人在上厕所时,没纸出不来,你怎么办??——给他一卷透明胶  哈哈 我也是醉了   2.你前任结婚了,你愿意参加她婚礼吗?——我只想参加丫的葬礼!   3.半夜遇见劫匪,他说不唱歌不让你走,...

A*算法解决迷宫问题(DIY制作地图类似于小游戏,界面设计非常不错。)

人工智能老师要求实现一个算法,刚开始的时候自己做的是一个深度优先搜索,然后又学了A*,觉得深度优先效率还是不行,就打算用A*算法实现兔子找萝卜的小游戏。   地图设计采用的是坦克大战中的地图设计图案。...

开发UI控件时遇到的问题(类似于苹果Assistive Touch)

前几天因为项目需要,编写了一个UI控件。控件的大致效果如下 在设计过程中遇到了一些问题。这里做一下记录,方便日后查看、更方便遇到同样问题的朋友有好解决思路。 1.自定义的View添加到Wind...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一些情感问题(36个)-----从谢建的Q-Zone抄过来-----类似于真心话但不冒险
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)