十评三星手机 SGH-E208

原创 2007年10月01日 13:00:00

 前阵子购买了三星SGH-E208一台,用了也有半个多月,里边功能也基本摸透了,现在把感受写一下。
外观什么我就不评了,只针对里边的功能。

1、手机不支持自定义短信铃声,这个算是比较大的硬伤。
2、不支持对SIM卡内的电话联系人分组,只能可以对机内联系人分组。以前用的X208可以。
3、不能自定义分组短信铃声,以前用的X208可以。
4、回复短信时不能退回到收件箱,只能退回到墙纸,然后重新进入。以前用X208可以在删除全部文字后按"C"后退回到收件箱
5、对于分组,联系人操作过于繁琐,要按几次确定键后才能储存,以前X208只需按确定后就算储存了。
6、不支持后台播放音乐
7、不支持把内存卡内的音乐定义成铃声
8、不支持把内存卡内的图片定义成墙纸
9、播放录像时马赛克严重
10、自带内存太小,只有8M,然后又因为7、8条,导致自定义铃声、墙纸功能接近鸡肋。

如果你可以忍受以上十条的话,那么你就放心买SGH-E208,其他地方不会让你失望的。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

三星 SGH-E908说明书

  • 2011-07-23 10:15
  • 5.80MB
  • 下载

CodeForces 208E Blood Cousins(树剖求lca + dfs序)

题意: 给出若干棵树,q次询问,每次询问某结点n向上k步的父节点的子树中有多少个和n是兄弟结点(深度相同) ps:这里的题意是将问题简化过后的 假设现在只有一棵树,首先考虑结点的子树如何确定,d...

三星手机E160K刷机工具

  • 2013-04-25 16:42
  • 412KB
  • 下载

三星Galaxy SIII/E210L第三方升级/刷机教程(Recovery模式卡刷法)

导读:本教程是针对三星Galaxy SIII/E210L(韩版LGU+定制)的Recovery模式刷机教程。教程将分两部分,第一部分是通过Odin工具,先将第三方Recovery刷入三星Galaxy ...

三星SGH-G608说明书

  • 2013-08-26 21:01
  • 2.42MB
  • 下载

三星nandflash K9K8G08U0D升级K9K8G08U0E问题总结

三星的nandflash原来用的K9K8G08U0D版本,后面升为K9K8G08U0E版本的芯片出现了问题。(使用的系统平台是ucos-II) 测试程序中,是往flash中写0,1,2,3,4,5,...

三星SGH-i200刷机教程

  • 2010-01-03 16:50
  • 1.23MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)