假如国足真去了德国……

转载 2006年06月07日 10:17:00

    当天,从德国世界杯组委会传来爆炸性消息,韩国队由于对组委会的住宿安排不满并有队员与酒店服务人员发生身体强烈接触,没承想服务人员都是特种兵退役,将韩国队多名主力殴至吐血,韩国队上下愤然决定退出即将开始的德国世界杯决赛。德国方面对这一突如其来的状况有些措手不及,在全力挽留未果之后决定在亚洲地区宣布诚招替补球队。

    中国足协第一时间打探到消息后立刻召开了题为“谁说天上不能掉馅饼”的全体会议,经过大家的全体表决,足协决定立刻进行“世界杯替补大公关”。

    据消息不灵通人士透露,公关过程相当复杂,好在中国足协聪明伶俐,将中超赛场中学到的贿赂、讹诈以及美人计等108计统统用上终于惊险击败西亚等国,顺利夺取半张沾着韩国人鲜血的世界杯决赛门票。

    在紧张无序的准备后,中国男足在主教练朱广沪的带领之下准备起程。“临刑”之前,足协主席只送上一首满含深情的小诗,“多哥瑞士本无当,尽量争取别受伤,法国雄鸡小心吃,大力神杯闪金光!”

    国足世界杯的首个对手就是非洲兄弟多哥,在经过90分钟战斗之后,中国男足终于以0:8的比分让对手见识到了长期熏染在中超美好环境下的礼仪与谦让。第二场面对法国,中国男足终于发挥出120%的状态,开场仅5分钟就将亨利与齐达内踢成双腿骨折,最终比赛以0:0收场,而这一幕也让全世界球迷汗颜。

    最后一场对阵钟表之国瑞士,由于有了法国队的前车之鉴,瑞士人提前进行友好公关,给中国队的每位球员和教练送上一块瑞士手表,而且还是镶嵌大块钻石的那种。俗话说拿人手短,吃人嘴短,因此在与瑞士队的比赛中全线放水,守门员在18次被洞穿球门后还乐呵呵地向对手前锋喊道:“一下两个!”

    本以为天上掉下个馅饼,谁知最后变成全世界的笑柄,中国队上下自感无颜面对江东父老,全体偷渡至德国一个偏远的山村,开始了远离足球的隐居生活。

相关文章推荐

员工3个月内离职和2年左右离职,差别大了去了……

员工离职,大多数情况下是一个双输的格局。员工大多都是忍无可忍的情况下才采取这种双输的激进做法,以换取内心的平衡。因此,不要期望员工在离职面谈中跟你说出真正离职的原因,80%以上的员工在离职的时候所说的...

清北在线谈:传说中的德国人的教育,是真的吗?

清北在线谈:传说中的德国人的教育,是真的吗?   有天夜里,一位好朋友突然给我转发了下面的文字。并问我:“这是真的吗?”   我的回答是:   我不太清楚德国的法律中是否真的有这种规定,也没有统...

数据库开发红皮书实例遇到的一些问题:“找不到可安装的ISAM” “BOF或EOF中有一个是'真',或者当前的记录已被删除……”

敲例子的时候遇到了些问题,

今天刚知道原来参考文献可以自动生成……真丢脸!分享给为论文奋斗的同学

今天刚知道原来参考文献可以自动生成……真丢脸!分享给为论文奋斗的同学   2012-01-13 14:07:37|  分类: 论文撰写的电脑小 |  标签: |字号大中小 订阅 ...

PHP内核之opcode 变量哪里去了

首先我们需要知道一个东东:操作数,每个操作数有一下两部分组成 IS_TMP_VAR: 一个临时变量,保存一些op_array的结果,以便接下来的op_array使用,这种的操作数的 u...

亲,你裁到我心坎里面去了,激情48小时的裁员斗争

/* from: http://site.douban.com/widget/notes/2951230/note/187959652/ */   一个月的裁员静默期过去了,今天妥妥的拿到了补...
  • kofkyo
  • kofkyo
  • 2011-12-22 10:09
  • 2715

这些减肥陷阱,你掉进去了吗?

陷阱1:只吃单一食物,减肥反弹率高达95% 大多数减重的人会吃很多黄瓜和番茄来瘦身,这么做的确可以在最开始看到不错的效果。但你只知其一不知其二了,单一食物的复胖率是最高的! 单一的食物里通...

感情,只要变了,就回不去了:伤感日志

感情,只要变了,就回不去了:伤感日志 — 感情,只要变了,就回不去了:伤感日志 - > > chapter。1 有一种明明很快乐却总是悲伤着的人。 叫自哀自怜。 有一种不...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)