关闭

假如国足真去了德国……

833人阅读 评论(0) 收藏 举报

    当天,从德国世界杯组委会传来爆炸性消息,韩国队由于对组委会的住宿安排不满并有队员与酒店服务人员发生身体强烈接触,没承想服务人员都是特种兵退役,将韩国队多名主力殴至吐血,韩国队上下愤然决定退出即将开始的德国世界杯决赛。德国方面对这一突如其来的状况有些措手不及,在全力挽留未果之后决定在亚洲地区宣布诚招替补球队。

    中国足协第一时间打探到消息后立刻召开了题为“谁说天上不能掉馅饼”的全体会议,经过大家的全体表决,足协决定立刻进行“世界杯替补大公关”。

    据消息不灵通人士透露,公关过程相当复杂,好在中国足协聪明伶俐,将中超赛场中学到的贿赂、讹诈以及美人计等108计统统用上终于惊险击败西亚等国,顺利夺取半张沾着韩国人鲜血的世界杯决赛门票。

    在紧张无序的准备后,中国男足在主教练朱广沪的带领之下准备起程。“临刑”之前,足协主席只送上一首满含深情的小诗,“多哥瑞士本无当,尽量争取别受伤,法国雄鸡小心吃,大力神杯闪金光!”

    国足世界杯的首个对手就是非洲兄弟多哥,在经过90分钟战斗之后,中国男足终于以0:8的比分让对手见识到了长期熏染在中超美好环境下的礼仪与谦让。第二场面对法国,中国男足终于发挥出120%的状态,开场仅5分钟就将亨利与齐达内踢成双腿骨折,最终比赛以0:0收场,而这一幕也让全世界球迷汗颜。

    最后一场对阵钟表之国瑞士,由于有了法国队的前车之鉴,瑞士人提前进行友好公关,给中国队的每位球员和教练送上一块瑞士手表,而且还是镶嵌大块钻石的那种。俗话说拿人手短,吃人嘴短,因此在与瑞士队的比赛中全线放水,守门员在18次被洞穿球门后还乐呵呵地向对手前锋喊道:“一下两个!”

    本以为天上掉下个馅饼,谁知最后变成全世界的笑柄,中国队上下自感无颜面对江东父老,全体偷渡至德国一个偏远的山村,开始了远离足球的隐居生活。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:246208次
    • 积分:3192
    • 等级:
    • 排名:第10685名
    • 原创:41篇
    • 转载:153篇
    • 译文:0篇
    • 评论:74条
    最新评论
    豆腐的摄影作品
    日常生活查询