女人,为你的男人做33件事

转载 2006年06月13日 09:45:00
有时,我突然会感觉女人是不是有点太贪心不足了?满天飞的言论、贴子都是男人该为女人做什么,男人做到多少点多少条才是好男人。凭心而论,现代的男人也够累了,他们承受着更大的工作压力,更多的家庭责任,更多的经济负担,甚至在窘迫的时候,遭到更多的白眼。我想,有的时候,女人是不是也该为男人做点什么?
  女同胞们,快进来表个态吧!
  1、他去上班前,帮他穿上外套;
  2、他出差前,给他一个吻;
  3、他去朋友那之前,嘱咐他早点回来;
  4、天气不好要记得让他带伞;
  5、超过正常时间没有回来要打个电话安心,并且注意不要使用太指责的口吻;
  6、他的朋友来家里,对他的朋友要客气;
  7、在他的朋友面前或是公共场合面前,多给他一点面子;
  8、在和他的熟人,包括他的同事、朋友、家人谈话时,适当地说说他的好处;
  9、在任场何场合,任何人面前,请不要说他小气;
  10、去买东西的时候,记得把钱包暂时让他保管,并每次让他付帐;
  11、他有时抽点烟,特别是和朋友一起的时候,不要太介意;
  12、他有时喝一点啤酒,特别是和朋友在一起的时候,不要太反对;
  13、他要看看四看一次的世界杯,应当给予一定的支持,他是四年一次,你随时都有机会;
  14、他下班的时候,记得说一声“你回来啦”,让他能有一种家的感觉;
  15、他头痛的时候,可以帮他按摩一下脑袋,不需要多好的手法,这么做更多的只是一种精神上的安慰。
  16、他腰酸背痛的时候,帮他捶一会背,你敲10分钟绝对胜过他到外面敲1小时。
  17、给父母打电话发短信的时候,别忘了给他父母也电个电话发条信息传达一下轻轻的问候。
  18、给父母买东西的时候,记得给他父母也同样一份。
  19、给父母孝敬一点心意的时候,应该给他父母也孝敬一份,切忌厚此薄彼。
  20、请记得他和他父母的生日。
  21、在他或他父母生日的时候,记得表达你的祝福,如果没有时间,也不一定非得要礼物,买礼物也不一定得贵重礼物,所谓礼轻情义重。
  22、他不陪你去逛街,你可以使一下小性子,但不要强迫他一定每次都陪你去,记得必要时应让他一次,而且千万不要因此赌气,否则搞不好会弄巧成拙。
  23、他非常郁闷、心烦的时候,可以让他对你吼一下,但事后要让他向你真心道歉。
  24、他失意的时候,可以抱着他抱一会,有利于他恢复信心、志气。
  25、他失业的时候,告诉他塞翁失马,焉知非福?
  26、他高兴的时候,帮他满一杯酒。
  27、他沮丧的时候,给他点一支烟。
  28、当他风尘仆仆的时候,帮他洗一次头。
  29、当两人出去痛快地玩了一天的时候,撒一次娇,让他背你上楼。
  30、帮他准备好早上要穿的衣服。
  31、在适当的场合,向人展示一下他给你买的衣服或礼物。
  32、气氛融洽的时候,帮他剃一次胡子。
  33、你可以让他烧饭,可以让他做苦力帮你派东西,可以让他当清洁工帮你打扫屋子,但衣服你得帮他洗。

你负责貌美如花,我负责赚钱养家

世界在变,改变自己一个朋友给我聊起了她婚姻的困惑,大致的情况我们在影视作品中偶尔也见到过:年轻的时候和另一半经历过艰难的时光,但两个人辛勤打拼,很快时来运转,拥有了年薪百万的收入。丈夫因为有了钱,更因...
  • w6980112
  • w6980112
  • 2016年02月15日 14:31
  • 369

巴克沙里手稿——历史性的突破可能比内容本身更加珍贵

巴克沙里手稿是非常著名的一件数学相关的收藏品,在1881年于印度西北的石穴中被找到,其诞生时间可以追溯至3世纪左右。当被发现时,这份手稿中的绝大部分都已经毁坏,只剩下大约70页左右写在桦树皮上的遗迹。...
  • FnqTyr45
  • FnqTyr45
  • 2018年01月10日 00:00
  • 33

男人如何读懂女人?女人如何看穿男人?

男人如何读懂女人?女人如何看穿男人? ● 女人如花,花有花期。一旦错过,即使招展,也是寂寞。 ● 女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。 ● 对再心仪的男人,女人最好是爱...
  • zblwyq
  • zblwyq
  • 2014年12月15日 19:09
  • 2

实验五 语音识别(选做)

实验描述根据声音样本来确定一个人的性别看似是一件很容易的事情。通常,人耳就可以很容易辨别出男性与女性声音的差异。那么,如何让计算机也能自动识别出男性或者女性的声音呢。为了通过声音辨别性别,需要一个训练...
  • tangyuanzong
  • tangyuanzong
  • 2018年01月02日 21:15
  • 74

男人的苦女人不清楚

文章标签: 爱情语录励志签名男人励志 文章导读: 男人励志的话,男人的苦女人不清楚,女人你不懂,男人的苦,女人又懂多少!女人你不懂,当女人一句话让男人沉默的时候,男人不是生气,而是深深的受伤... ...
  • sinat_25925809
  • sinat_25925809
  • 2016年03月08日 10:40
  • 223

男人不坏, 女人不爱.

男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,“坏”男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。      坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,...
  • su12345su
  • su12345su
  • 2014年03月08日 10:54
  • 613

女人最渴望男人这么对她们

在实际的生活当中,不管是小鸟依人的绿茶小妹,还是性格独立的高级白领,每个女人都希望男人能做到这几件事情:一、赞美她们的身材你很漂亮,你i的身材很好,我很喜欢之类的话,大胆的说,即使女人回你说你油腔滑调...
  • qq_36184545
  • qq_36184545
  • 2016年09月20日 02:44
  • 26

【引用】女人眼中的好男人

女人眼中的好男人              好男人是一道方程式,1000个女人就会有1000个解。但大部分的女人的取值无外乎下面几个:相貌、财富、才干、风流、口才。   同时,中国人办事又讲中庸...
  • haibianfeng
  • haibianfeng
  • 2014年01月26日 20:40
  • 297

男人不坏,女人不爱吗

所说他是个处心积虑的人,如果没有所图,我想他是不会浪费时间的。    ----------------------------------------    他当然有目的,但不是上床。至于到底是什...
  • qq_21797453
  • qq_21797453
  • 2014年10月10日 00:31
  • 9

女人的美,男人的功

男人如何养女人?对于女人来说,相貌长成什么样,自己只能负一半的责任,另一半则应由男人来负。     未出嫁的姑娘,就像苗圃里的树苗,一个个俏丽挺拔。出嫁了,与一个男人终日厮守,男人就成了女人的气候、...
  • shine4j
  • shine4j
  • 2014年01月22日 14:32
  • 464
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人,为你的男人做33件事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)