男人其实比女人更痴情

转载 2006年06月20日 14:09:00
每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,

但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依偎,

保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。

因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。

原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。

无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。

无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,

他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,

永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,

但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。

男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。

如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,

男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点.

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。提出者:美国管理学家蓝斯登。点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。2、卢维斯定理:谦虚不是把自己想得...

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。 提出者:美国管理学家蓝斯登。 点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。 2、卢维斯定理:谦虚不...

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。提出者:美国管理学家蓝斯登。点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。2、卢维斯定理:谦虚不是把自己想得...

女人管家男人更幸福

很久之前,看一个电视台对李连杰采访。主持人说,你太太真幸福,有你这样的好老公,李连杰回答道,我老婆比我更辛苦,男人在外面做事,只要把事情最好,就可以了,不用去想家里的事情,女人就不同了,除了要料理好家...

男人的精子 女人可以吃吗

男人的精子可以吃吗?专家介绍说,从其他方面来说说精子,就拿食物与精液对比说,这样比较容易理解,一碗牛奶(250毫升)含卵白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含卵白质11克、脂肪5克、...

《大话设计模式》—— 读后感(28)男人和女人——访问者模式

访问者模式 表示一个作用于某dui xiang
  • shuciqi
  • shuciqi
  • 2014年05月21日 20:58
  • 822

谈谈商业合作中的“男人来自火星,女人来自金星”

第一公理:人大抵都是想赢的。 人大抵都是想赢的。 为什么用“可能”,有些人可能会问了,这不是显而易见的事么? 我觉得不见,因为受过严格科学训练的我知道,没有经过或者现阶段无法通过严谨逻辑证明的观点,大...

男人与女人,理想与现实,感性与理性

一直以来,笔者一直认为“男人”等价于“现实”、“理性”,而“女人”等价于“理想”、“感性”。 后来慢慢发现,这个观点是某种缺乏思考的论断。   古代战事频繁,男人往往成为战争的机器,长年在外征战...

Pinterest吸引女人, Google+聚集男人

最近谈论Pinterest的声音相当多,尤其是说当中女性用户极多,而Google+则是爷们的圈子,因为在其9000万用户中,超过三分之二都是男的!   这对那些针对男性的品牌商来说,是个好消息! ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人其实比女人更痴情
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)