女人不要去轻易的试探男人

转载 2006年06月22日 13:56:00
  1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。

  2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。

  3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。

  4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。

  5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。

  6. 男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。

  7. 不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。

  8. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。

  9. 不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。

  10. 不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。

  11. 不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。

  12. 男人在思考的时候,尽量不要打扰他,他有时也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。

  13. 男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。

  14. 不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心的说你好,他反而会记住另一个事实。

  15. 不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

  16. 永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。

  17. 不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。

  18. 爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

  19. 不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。

  20. 请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。

相关文章推荐

男人与女人,理想与现实,感性与理性

一直以来,笔者一直认为“男人”等价于“现实”、“理性”,而“女人”等价于“理想”、“感性”。 后来慢慢发现,这个观点是某种缺乏思考的论断。   古代战事频繁,男人往往成为战争的机器,长年在外征战...

365句百姓真理——男人好色,女人好情

文章提交者:天涯狙击手 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html 365句百姓真理 001. 善良的人被别人利用,不...

Pinterest吸引女人, Google+聚集男人

最近谈论Pinterest的声音相当多,尤其是说当中女性用户极多,而Google+则是爷们的圈子,因为在其9000万用户中,超过三分之二都是男的!   这对那些针对男性的品牌商来说,是个好消息! ...

谈谈商业合作中的“男人来自火星,女人来自金星”

第一公理:人大抵都是想赢的。 人大抵都是想赢的。 为什么用“可能”,有些人可能会问了,这不是显而易见的事么? 我觉得不见,因为受过严格科学训练的我知道,没有经过或者现阶段无法通过严谨逻辑证明的观点,大...

那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人

那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人 — 那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人    单身,很多时候不是贵族,     相反,这样说也许只是一种自我安慰。    ...

女人要这样对待一个男人

女人之所以傻傻的,是因为那时爱着一个男人,所以才会死心塌、无怨无悔、心甘情愿地跟着这个男人,并不是这个男人有多好!然而总有看走眼的那一刻,这个男人原来是个白眼狼,狠狠抛弃了深爱着他的女人!那么,这个女...

酒桌上的潜规则,男人必学,女人必知

(一)如果自己真不能喝,丫就别开第一口,端着饭碗夹了菜一边吃着去  (二)如果确信自己要喝,就别装墨迹,接下来就是规矩了              规矩一:酒桌上虽然“感情深,一口闷;感情浅,舔一舔”...

《大话设计模式》—— 读后感(28)男人和女人——访问者模式

访问者模式 表示一个作用于某dui xiang
  • shuciqi
  • shuciqi
  • 2014年05月21日 20:58
  • 803

哄女人技巧,献给广大“傻男人"

1、如果你的女人在你面前哭了,无论什么原因,请抱紧她,再反抗也要抱紧,趴在桌子上永远没有在你怀里安心; 2、如果你的女人指出了你的不是,请不要总是嫌她唠叨,若不是因为在乎...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人不要去轻易的试探男人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)