关闭

WordPress开发感想

878人阅读 评论(0) 收藏 举报

    前一阶段在公司实习,使用WordPress帮公司做了一个Portal网站。因为是第一次接触WordPress,所以也算是一步一步摸索过来的。现在来分享一下感想。

    1.用WordPress制作网站时,如果要用现成的主题,一定得用官方的,不要用那种私人开发的,因为可能会出现很多问题跟bug,更厉害的是可能别人会写后门,这样你就遭殃了,我们在部署到release上的时候就出现的这个问题,结果查到最后是别人写了一段后台代码,造成从开发环境到发布环境迁移时出现各种问题。其实最好的办法是自己去开发主题,这样是最最官方的做法。

     2.WordPress的插件十分强大,遇到问题时,应该先去找找看有没有插件可以解决,大部分共性的问题都是有相应的插件的。

     3.当界面不符合自己要求时,可以自己去修改CSS文件,内容不符合时,可以自己去写模板。

     



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:488027次
    • 积分:3610
    • 等级:
    • 排名:第9072名
    • 原创:35篇
    • 转载:135篇
    • 译文:0篇
    • 评论:72条
    最新评论