例会时间、地点通知!

原创 2006年05月31日 16:18:00

因为每周都有一些事务处理,电子科技大学IBM俱乐部每周例会规定:

时间:每周三晚9:30             地点:计算机学院416(大会议室)

希望如果有时间尽量来参加,这也是大家交流的一次机会,如果有事来不了的话最好跟本部门的负责人说一下。谢谢!

付江涛    5月31日

相关文章推荐

java web中实现同一帐号同一时间只能一个地点登陆(类似QQ登录的功能)

又有好多天没有写博客了,最近有网友问我,在java web中如何实现像QQ登录的功能,同一帐号不能同时在两台电脑上登录。 一、该功能有什么作用 大家想想吧。反正总会有这样的需求的。这年头什么需求不...

DFS:Tempter of the Bone (规定时间达到规定地点)

解题心得: 1、注意审题,此题是在规定的时间达到规定的地点,不能早到也不能晚到。并不是最简单的dfs 2、在规定时间达到规定的地点有几个剪枝: 一、所需的步骤 - x相差行 - y相差列...

Kaggle - Facebook recruiting 时间地点处理方法

Kaggle - Facebook recruiting¶ In [1]: import numpy as np import pandas as pd imp...

绕过js-sdk,微信转发的时候在标题添加时间和地点。

传统的方法是把用百度地图的API接口返回的地点给用js添加到网页的title中,但是这样的话有一个问题:由于微信的加载顺序等问题,标题没有办法显示出来,而本来可以给网页添加题目的js代码在最新版的微信...

03Redis入门指南笔记(事务、生存时间、排序、消息通知、管道)

一:事务 1:概述         Redis中的事务(transaction)是一组命令的集合。事务同命令一样都是Redis的最小执行单位,一个事务中的命令要么都执行,要么都不执行。        ...
  • gqtcgq
  • gqtcgq
  • 2015年12月09日 08:53
  • 1033

时间提醒以及事件通知器

  • 2009年06月11日 10:52
  • 90KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:例会时间、地点通知!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)