关闭

WPS Office 2005个人版试用

标签: office文本编辑文档
1574人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
今天下载了WPS Office2005个人版,本来是想取代机器上庞大的MS Office,同时也想支持一下国产软件。试用过后,感觉非常好,除了没有Outlook,其它都可以取代MS Office,于是我就把MS Office给删除了。不过我在用“WPS文字”编辑文档的时候,发现它对于文档中出现的单词和语法错误没有办法提示,也没有功能可以检查,其实这个功能对于一个文本编辑软件非常重要,所以最后又只好把MS Office给装起来。
同时还有一个问题是:
如果我把WPS上的文字粘贴到其它文本编辑器上,它的格式是没有办法处理的,得到的只是纯文件,而不象MS Word可以支持格式的粘贴。
不知道是不是我使用个人版的原因。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:269913次
    • 积分:3811
    • 等级:
    • 排名:第8360名
    • 原创:92篇
    • 转载:5篇
    • 译文:24篇
    • 评论:61条
    文章分类