关闭

Thawte 企业版代码签名证书

52人阅读 评论(0) 收藏 举报

 Thawte企业版代码签名证书 ,严格验证企业身份,如果您是个人开放者,请申请Thawte 个人代码签名证书。Thawte企业代码签名证书 可帮助程序开发者使用微软代码签名工具(Microsoft Authenticode)为他们的程序进行数字签名。你可以在互联网上传送经过代码签名的软件,包括:可执行文件、设备驱动、中间件、ActiveX控件,用户可以通过检验数字签名,来确认软件开发者的身份,以及在传送过程中是否被别人篡改或破坏。如果您需要签名内核驱动代码,需要申请Symantec 单位代码签名证书

Thawte企业版代码签名证书特点

  ●  验证企业身份信息,2-3个工作日审核验证颁发证书;

  ●  支持 Windows 32位和64位用户模式下 .exe, .dll, .cab, .ocx( ActiveX )等应用程序文件数字签名 ;

  ●  支持 Windows 32位内核模式下 .sys, .cat,等驱动程序文件数字签名 ;不支持64位内核模式下驱动程序
              文件数字签名;

  ●  可消除 Internet Explorer 以及 Windows 操作系统中弹出的「不明发行商」;支持Silverlight 4应用程序;

  ●  保护您的代码的完整性 (未被篡改或破坏 );

  ●  免费提供时间戳服务,确保已经签名的代码长期有效 ;

  ●  代码签名证书在有效期内可以不限次数对软件进行签名;

  ●  支持SHA)1 和 SHA 2 签名算法;

支持多种平台

●  微软代码签名证书(Code Signing Certificates For Microsoft Authenticode)
            

支持Windows 32位和64位用户模式下.exe, .dll, .cab, .ocx、.msi,等应用程序文件数字签名;

            

支持Windows 32位内核模式下 .sys, .cat,等驱动程序文件数字签名;

            

不支持 Windows 64位内核模式下 .sys, .cat,等驱动程序文件数字签名

●  Java代码签名证书(Code Signing Certificates ForJava)
            

支持对于桌面和移动 Java 应用程序 Java Applet文件,可以对 J2Me MIDlet Suite .jar 文件进行数字签名。 为 Java Runtime Environment (JRE) 所识别。

●  Office宏代码签名证书(Code Signing Certificates For Microsoft Office and VBA )
            

支持对 VBA 对象和宏代码进行数字签名。可用于使用 VBA 的 Microsoft Office 和第三方应用程序。

●  Adobe AIR代码签名证书(Code Signing Certificates For Adobe AIR)
            

对 .air 或 .airi 文件进行数字签名。所有基于 AIR 的应用程序所必需的。

●  Apple代码签名证书(Code Signing Certificates For Mac(Apple) )
            

支持Mac OS平台的应用程序签名,以及签名应用程序 版本更新。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14433次
    • 积分:589
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类