关闭

Thawte SSL Web Server

97人阅读 评论(0) 收藏 举报

Thawte SSL  Thawte SSL Web Server ,需要验证域名所有权和申请单位信息,属于企业验证(OV)型SSL证书,提供40位/56位/128位,最高支持256位的自适应加密。被2048位的根证书签名,您可以放心的使用。同时,为用户免费提供无法仿冒的 Thawte安全签章Thawte Secure Seal),使得用户能确信不仅机密信息被高强度加密,同时还严格验证网站所有者的真实身份,让用户放心。证书申请后2-3个工作日经过Thawte审核验证,签发证书。

Thawte SSL Web Server 产品特点

  ●  验证域名,验证申请单位资料,证书2-3个工作日颁发,一张证书可以安装在多台服务器上;

  ●  99+% 浏览器支持,支持移动终端;

  ●  提供最高至256位加密;支持SHA256 签名算法;

  ●  可以免费重新颁发;提供免费安全签章

  ●  免费提供技术支持,28 天内无条件取消订单退款;安全保险:$1.25M USD

Thawte 安全签章

在拥有Thawte SSL Web Server数字证书的同时,您还可同时拥有一个网站安全签章。将该标志放在网站上,可以时刻提醒在线用户,所有在线提交的数据信息正在受到高强度的加密传输保护。任何部署了Thawte SSL Web Server 证书的网站都可以通过显示Thawte信任签章建立客户网上信任度、可靠性及忠实度。Thawte 安全签章支持18种语言(包括支持中文简体、繁体)。

Thawte webserver SSL证书样板图

Thawte webserver SSL证书样板图


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14530次
    • 积分:589
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类