王杰律师成功组建北京鸿盛律师事务所

原创 2007年09月26日 17:02:00
   

拥有一家属于自己的律师事务所,也许是每个律师的梦想。一路走来,经过了几年的成长与奋斗,在一切准备就绪的情况下,我于近日成功组建了一家律师事务所,拥有了更大、更广阔的平台,同时建立了更为庞大、资深的律师团队。

介绍一下律师事务所的情况:北京鸿盛律师事务所,是依法在北京市司法局注册成立的综合性律师事务所。本所严格按照国际律师事务所模式组建,致力于建立优秀的专业人才队伍和提供优质尽责的法律服务,事务所提供知识产权、国际贸易、金融、房地产、诉讼与仲裁及法律顾问等相关法律服务。本所位于CBD商圈中心的万达广场,地理位置极其优越。

作为首席执行主任,我仍然负责知识产权、IT法律服务及法律顾问的相关工作,带领我的团队为客户提供更优质、更专业的法律服务。

同时,非常感谢大家对我的工作及鸿盛律师事务所的支持,我们会坚持"受人之托,忠人之事,"为原则,继续为广大客户朋友提供专业的法律支持。

 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

北京华标律师告诉您:“二手房交易的注意事项”

二手房交易的注意事项 二手房交易日渐频繁,下面北京华标律师为您介绍其中应该注意的一些问题。   1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。只样做...

整理部分因软件版权发律师函的公司

软件名称 英文软件名称 厂商 厂商网站 国内代理商 代理商网站 维权历史状况 WinRAR WinRAR win.rar GmbH. http://www.rarlab.com/ 上海软众信息 h...

软件开发合同纠纷的律师随笔

软件开发合同纠纷的律师随笔                           吴国平    北京市隆安律师事务所   ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)