王杰律师成功组建北京鸿盛律师事务所

标签: 工作金融平台
2432人阅读 评论(1) 收藏 举报
   

拥有一家属于自己的律师事务所,也许是每个律师的梦想。一路走来,经过了几年的成长与奋斗,在一切准备就绪的情况下,我于近日成功组建了一家律师事务所,拥有了更大、更广阔的平台,同时建立了更为庞大、资深的律师团队。

介绍一下律师事务所的情况:北京鸿盛律师事务所,是依法在北京市司法局注册成立的综合性律师事务所。本所严格按照国际律师事务所模式组建,致力于建立优秀的专业人才队伍和提供优质尽责的法律服务,事务所提供知识产权、国际贸易、金融、房地产、诉讼与仲裁及法律顾问等相关法律服务。本所位于CBD商圈中心的万达广场,地理位置极其优越。

作为首席执行主任,我仍然负责知识产权、IT法律服务及法律顾问的相关工作,带领我的团队为客户提供更优质、更专业的法律服务。

同时,非常感谢大家对我的工作及鸿盛律师事务所的支持,我们会坚持"受人之托,忠人之事,"为原则,继续为广大客户朋友提供专业的法律支持。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:175629次
    • 积分:2584
    • 等级:
    • 排名:第14125名
    • 原创:67篇
    • 转载:17篇
    • 译文:1篇
    • 评论:123条
    最新评论