关闭

今天你Swicki了吗?

740人阅读 评论(0) 收藏 举报

     呵呵,不好意思,让大家失望了,这个还是我是从别人那看到的, 那么我首先给出他的网址把(http://tech.163.com/06/0613/23/2JHKA7AA000917GR.html).这是篇关于搜索引擎的文章。好东西哦。

swicki我记得本科时候老师讲过,可惜左近右出,没什么东西可以留着的。再次看到这边文章的时候很惊奇。

我没有试验过,所以我对这个没有发言权。我想能让163拿得出来的应该不错,大家可以试一下。我看了关于swicki介绍,我就忽然间又想到了“智能系统”,我忘记了智能协作技术中老是是怎么定义的了。但是,我想说的是这可是个典型的智能应用哦,而且服务周到。

我想多说无益,大家先睹为快吧!(http://swicki.eurekster.com/signin.html

另外,在想说一点,就是这个网站是英文的。我想对于不懂英文的朋友,很难受吧!我们什么时候才能自主拥有这样的网站那!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4351次
    • 积分:98
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档
    最新评论