我也有自己的BLOG了:)

原创 2006年05月17日 10:18:00
2006年5月17日,记住这个日子吧,因为这一天我也有了自己的BLOG,虽然拥有BLOG是个很easy的事情,但对于我来说,从无到有,从以前不感兴趣到对BLOG有了兴趣,这也是个质的转变,这说明我的思想和观念不再像以前那样保守和封闭。以前的我目光短浅,对现实社会的变化和新鲜的东西不感兴趣,不敏感,跟不上社会的脉搏,观念严重滞后于这个高速发展和变化的社会。虽然现在的我仍然滞后于现实社会,对周围的世界认识还不是很清晰,但至少我在进步,我已经意识到了自身的问题,我想这是最可喜的事情。快速发现自己的问题,并快速地去解决,这对于每一个人都非常重要。我会随着BLOG快速健康地成长,成功!为自己加油!!!

关于p->next=p;和p=p->next;的刨根问底(也有转的内容)

qq群里面有个哥们问我这个问题,我是一个在原理方面

jsp编程(有书籍也有讲义)

  • 2006年02月23日 15:31
  • 2.65MB
  • 下载

小米也有漏洞,大家多关注一下自己的账号安全

今日乌云平台有用户爆出小米论坛存在漏洞导致部分数据泄露,上午小米官方确认了这一漏洞,称确实有部分论坛帐号被非法获取,并表示2012年8月后注册小米账号的用户在本次事件中完全不受影响。 乌云平台的...

想想也有五年多了(胡紫薇博客)

想想也有五年多了。    2007年8月7号。一直很清楚的记得这日子。因为这是北京奥运会倒计时一周年的前一天。正在带妆彩排。在台里300平米演播室。和那时《身边》的一堆同事。为了第二天下午四个小时的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我也有自己的BLOG了:)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)